Wolves perdió 2-1 con Manchester City

En la jornada 8 de la temporada 2024-2025 de la Premier League de Inglaterra, el equipo de Manchester City logró una importante victoria en el estadio Molineux al derrotar a Wolves por un marcador de 1-2. El equipo de Wolverhampton tomó la delantera gracias al gol de Jörgen Larsen a los 6 minutos del primer tiempo, sin embargo, Josko Gvardiol igualó el marcador con un gol a los 32 minutos de la primera mitad. Durante el minuto 49 del segundo tiempo, John Stones marcó un espectacular gol de cabeza que dejó el marcador en 2-1.

Josko Gvardiol destacó en el encuentro como el jugador más destacado. El defensor de Manchester City tuvo un papel destacado al marcar un gol.

John Stones también fue un elemento clave en la línea defensiva. El defensor del Manchester City jugó un papel clave al conseguir marcar un gol.

En el esquema táctico propuesto por el DT de Wolves, Gary O'Neil, se contempla una formación 3-5-2 con José Sá como portero, Santiago Bueno, Craig Dawson y Toti en la defensa, Nélson Semedo, João Gomes, André Trindade, Mario Lemina y Rayan Ait Nouri en el centro del campo, y Matheus Cunha y Jörgen Larsen en la delantera.

Mientras tanto, el equipo liderado por Josep Guardiola jugó con una formación táctica 4-5-1, con Ederson como portero; Rico Lewis, John Stones, Rúben Dias y Josko Gvardiol en la línea defensiva; Mateo Kovacic, Savinho, Bernardo Silva, Ilkay Gündogan y Jeremy Doku en el centro del campo; y Erling Haaland como único delantero.

Fue elegido Chris Kavanagh como árbitro para dirigir el partido.

En el próximo partido, Wolves jugará como visitante contra Brighton and Hove, mientras que los Citizens se enfrentarán a Southampton en su propio estadio, el Etihad Stadium.

El equipo local finalizó el encuentro con 1 punto y se encuentra en la posición vigésima de la tabla de posiciones. La visita lidera el torneo con 20 puntos.