West Ham venció 2-1 a Manchester United

Manchester United, con Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho en su plantel, sufrió una nueva derrota al perder 2-1 contra el West Ham como visitante en el Estadio Olímpico de Londres, en la jornada 9 de la Premier League.

Durante toda la primera mitad, los Red Devils mantuvieron el control total del juego. En un intento inmediato, Garnacho disparó y la pelota golpeó en el travesaño. Después, el Bichito tuvo una nueva oportunidad, pero su disparo se desvió ligeramente.

A los 31 minutos, el Manchester United tuvo su mejor oportunidad de marcar. En una situación mano a mano con el guardameta, Diogo Dalot logró deshacerse de él, pero desafortunadamente, al tener un arco vacío, falló al enviar la pelota por encima del travesaño en lo que podría considerarse uno de los fallos más notables del año.

West Ham contra. Error increíble de Dalot en el Manchester United.

En la segunda mitad del partido hubo más equilibrio y los goles se marcaron todos al final del encuentro. A los 28 minutos, los Hammers lograron marcar su primer gol a pesar de haber tenido escasas oportunidades de acercarse a la portería rival. El Manchester United tuvo fallas en su salida y, en un rápido contraataque, Crysencio Summerville logró anotar el primer gol del partido.

Encuentro entre West Ham y. Summerville marca el gol que le da la ventaja al Manchester United con un marcador de 1-0.

Pero pronto perdieron esa distinción. Unos momentos después, Casemiro logró igualar el marcador para los Red Devils con tres remates de cabeza en el área, generando esperanzas de una posible remontada.

West Ham versus Casemiro marcó el gol que empató el partido entre Manchester United y su rival (1-1).

Justo cuando el partido parecía estar igualado, surgió una gran controversia que lo revivió. El árbitro David Coote fue alertado por el VAR para que verificara una supuesta falta de Matthijs de Ligt sobre Danny Ings dentro del área, la cual evaluó y determinó como penal. Jarrod Bowen convirtió el gol que aseguró la victoria por 2-1.

Manchester United ha sufrido otro revés con este resultado y continúa sin mejorar en la Premier League, ocupando la posición número 14 con tan solo 11 puntos. Se encuentra muy rezagado en comparación al City, que se encuentra en la cima de la tabla con 23 puntos. Además, se encuentran a cinco puntos de distancia del Brighton, que actualmente ocupa una posición que le permite clasificar a la Conference League.