West Ham venció 4-1 a Ipswich

En la séptima jornada de la Premier League 2024-2025, West Ham brilló en su estadio al vencer con un contundente 4-1 a Ipswich. En el partido, los goles a favor del equipo local fueron marcados por Michail Antonio al minuto 1 del primer tiempo, Mohammed Kudus al minuto 43 del primer tiempo, Jarrod Bowen al minuto 3 del segundo tiempo y Lucas Paquetá al minuto 23 del segundo tiempo. En el primer tiempo, Liam Delap anotó el gol como visitante a los cinco minutos del partido.

En el minuto 5 de la primera mitad, Liam Delap emocionó a la afición con su gol. Comenzando desde el costado izquierdo, el delantero dominó el balón y realizó un espectacular disparo hacia el lado derecho de la portería.

En dos ocasiones, West Ham United no tuvo la fortuna de su parte y los tiros de Mohammed Kudus golpearon el poste.

Jarrod Bowen brilló en el partido. El centrocampista de West Ham United anotó un gol, completó 20 pases precisos, recuperó 3 balones y realizó 5 disparos a puerta.

Lucas Paquetá también tuvo un papel destacado en el encuentro. El jugador del medio campo de West Ham United anotó 1 gol, completó 43 pases precisos, recuperó 3 balones y tiró al arco en 3 ocasiones.

Julen Lopetegui, entrenador del West Ham, optó por un esquema táctico 4-5-1, con Alphonse Areola como guardameta. En la defensa se ubicaron Aaron Wan-Bissaka, Jean-Clair Todibo, Maximilian Kilman y Emerson. En el medio campo se situaron Guido Rodríguez, Tomás Soucek, Jarrod Bowen, Lucas Paquetá y Mohammed Kudus, mientras que en la delantera estuvo Michail Antonio.

Los jugadores liderados por Kieran McKenna adoptaron una formación de 4-5-1 con Arijanet Muric como portero; Benjamin Johnson, Dara O'Shea, Jacob Greaves y Leif Davis en la línea defensiva; Sam Morsy, Kalvin Phillips, Wesley Burns, Omari Hutchinson y Jack Clarke en el centro del campo; y Liam Delap como único delantero.

Anthony Taylor fue designado para dirigir el partido.

En la siguiente jornada, West Ham se enfrentará a Tottenham como visitante, mientras que Ipswich recibirá a Everton en su propio estadio, el Portman Road Stadium.

Después del partido, el equipo de casa terminó con 8 puntos y se ubicó en la duodécima posición de la clasificación. La visita se encuentra en el décimo séptimo puesto en la tabla de posiciones con 4 puntos.