Los propietarios del título de la UEFA Champions League buscan superarse: tras el tropiezo frente al Lille, comenzaron con una derrota ante el Borussia Dortmund y surgieron interrogantes en el estadio Santiago Bernabéu. El Real Madrid logró revertir la situación a su favor, gracias a los errores del entrenador rival y al gran espíritu de lucha que demostraron, lo que les está permitiendo dominar el partido de la tercera jornada.

En una rápida sucesión al comienzo de la segunda mitad, Rüdiger y Vinicius fueron los responsables de revivir al equipo blanco al anotar un gol cada uno y así igualar el marcador. Con el paso de los minutos, Lucas Vásquez marcó el 3-2 con un potente disparo que se coló en la parte superior de la portería.

Poco tiempo después, Bellingham logró recuperar un balón clave en su terreno de juego, lo que permitió a Vinicius correr a gran velocidad hacia la portería rival. Recorrió 70 metros con el balón, superando a Süle en el camino, y disparó hacia el segundo palo de Kobel para marcar el cuarto gol del partido.

El marcador final de 5-2 se produjo justo antes de que terminara el partido, con Vinicius Junior anotando el último gol. El jugador, que parece encaminado hacia su primer Balón de Oro, dejó desconcertados a los defensores y selló la victoria con un gol que enloqueció al estadio Santiago Bernabéu.