Verona venció 2-1 a Venezia

En el partido de la séptima jornada de la Serie A 2024-2025, H. Verona demostró su superioridad como local al vencer por 2-1 a Venezia. Casper Tengstedt fue el autor de los goles del equipo local en el encuentro, marcando a los 8 minutos del primer tiempo, mientras que Jesse Joronen anotó en propia puerta a los 35 minutos del segundo tiempo. El primer gol del encuentro fue anotado por Gaetano Oristanio a los dos minutos del primer tiempo.

Venezia logró anotar gracias a una brillante jugada de Gaetano Oristanio a los 2 minutos del primer tiempo, cambiando así el marcador. Después de recibir un córner desde la banda izquierda a cargo de Hans Caviglia, el atacante disparó con fuerza hacia el poste izquierdo y abajo, logrando filtrar el balón en la portería.

Michael Svoboda fue el jugador más destacado en la competencia. El portero de Venezia tuvo un papel crucial al despejar nueve balones lejos del área de riesgo.

Casper Tengstedt también brilló en el campo del estadio Marcantonio Bentegodi. El delantero de Hellas Verona anotó un gol y realizó cuatro tiros a puerta contraria.

El trabajador de la empresa H. En Verona, Paolo Zanetti sugirió una alineación 4-4-2 que incluía a Lorenzo Montipò como portero, Jackson Tchatchoua, Giangiacomo Magnani, Daniele Ghilardi y Domagoj Bradaric en la defensa, Dailon Livramento, Ondrej Duda, Reda Belahyane y Darko Lazovic en el centro del campo, y Daniel Mosquera y Casper Tengstedt en la delantera.

En cuanto al equipo dirigido por Eusebio Di Francesco, saltaron al campo de juego con una formación 3-5-2, contando con Jesse Joronen como portero. En la línea defensiva se encontraban Marin Sverko, Michael Svoboda y Jay Idzes. En el centro del campo, Antonio Candela, Issa Doumbia, Hans Caviglia, Gianluca Busio y Ridgeciano Haps. Mientras que en la delantera estaban Gaetano Oristanio y Joel Pohjanpalo.

Marco Guida fue el responsable de dirigir el encuentro que se llevó a cabo en el estadio Marcantonio Bentegodi.

En el próximo encuentro H. Verona jugará en casa contra Monza, mientras que Venezia se enfrentará en su propio estadio contra Atalanta.

Con esta victoria, el equipo local suma 9 puntos y se posiciona en la décima posición de la tabla. En cambio, el equipo que juega como visitante suma 4 puntos y se sitúa en la posición 19 de la tabla de posiciones.