Verona perdió 3-0 con Monza

Monza logró una victoria 3-0 sobre H. En Verona, en la jornada 8 de la Serie A italiana de la temporada 2024-2025, Dany Mota anotó dos goles. Dany Mota se enfrentó al portero dos veces durante el partido (9' del primer tiempo y 29' del segundo tiempo), mostrando habilidad al marcar goles en juego abierto, siendo la figura destacada de un día inolvidable. Alessandro Bianco se unió a la fiesta de goles con una brillante jugada en el minuto 34 del segundo tiempo.

La definición de Dany Mota en el minuto 9 del primer tiempo llenó de emoción al estadio. Inmovilizando al portero rival, el mediocampista logró clavar el balón en la portería con una brillante jugada de Gianluca Caprari hacia el palo derecho.

En el minuto 60 de la segunda mitad, Monza estuvo muy cerca de incrementar su ventaja con un tiro de Georgios Kyriakopoulos, el cual lamentablemente impactó en el poste y no logró convertirse en gol.

Dany Mota fue el jugador sobresaliente en el partido. El jugador del equipo Monza anotó dos goles y realizó dos tiros al arco en busca de anotar más tantos.

Georgios Kyriakopoulos también tuvo un papel destacado en el juego. El jugador de Monza disparó a la portería en dos ocasiones.

En el minuto 41 del primer tiempo, el delantero Daniel Mosquera del Hellas Verona dejó en ridículo al volante Dany Mota de Monza al hacerle un amague para pasar la pelota por entre sus piernas.

El técnico principal de H. Paolo Zanetti, entrenador del Verona, decidió jugar con un esquema táctico 4-4-2, teniendo a Lorenzo Montipò como portero; Jackson Tchatchoua, Giangiacomo Magnani, Daniele Ghilardi y Domagoj Bradaric en la defensa; Darko Lazovic, Reda Belahyane, Ondrej Duda y Tomás Suslov en el centro del campo; y finalmente Daniel Mosquera y Casper Tengstedt en la delantera.

En cuanto a la alineación del equipo de Alessandro Nesta, optaron por un esquema 3-6-1 con Stefano Turati como portero, Armando Izzo, Pablo Marí y Andrea Carboni en la línea defensiva, Pedro Pereira, Matteo Pessina, Warren Bondo, Georgios Kyriakopoulos, Dany Mota y Gianluca Caprari en el mediocampo, y Milan Djuric como único delantero.

Federico Dionisi fue designado como el árbitro del encuentro que se llevaría a cabo en el estadio Marcantonio Bentegodi.

En la siguiente fecha, H. Verona se enfrentará a Atalanta en su próximo partido. El equipo de Monza será el anfitrión en el partido contra Venezia.

Una vez finalizado el partido, el equipo de casa se ubica en la décimo tercera posición de la clasificación con un total de 9 puntos. La visita se encuentra en el décimo sexto puesto de la tabla de posiciones con un total de 7 puntos.