Tottenham venció 4-1 a West Ham

El pasado sábado, Tottenham brindó una actuación impresionante en el campo de fútbol al derrotar a West Ham con un marcador de 4-1 en la octava jornada de la temporada 2024-2025 de la Premier League inglesa. Los jugadores que marcaron los goles para el equipo local fueron Dejan Kulusevski a los 35 minutos del primer tiempo, Yves Bissouma a los 7 minutos del segundo tiempo, Son Heungmin a los 14 minutos del segundo tiempo y Alphonse Areola (autogol) a los 9 minutos del segundo tiempo. En el minuto 18 del primer tiempo, fue Mohammed Kudus quien anotó el gol como visitante.

Dejan Kulusevski fue el responsable de cambiar el marcador con una excelente jugada de Tottenham a los 35 minutos del primer tiempo. El balón fue pasado por James Maddison al mediocampista, quien disparó un potente tiro desde la media luna hacia el poste izquierdo.

Son Heungmin lanzó un potente disparo que estuvo cerca de convertirse en gol para el equipo de Angelos Postecoglou, pero el balón acabó chocando contra uno de los postes a los 60 minutos del segundo tiempo.

Son Heungmin fue el jugador destacado del partido. El delantero de Tottenham logró anotar una vez, intentó realizar disparos a gol en cinco ocasiones y completó 26 pases con éxito.

Yves Bissouma destacó como uno de los jugadores fundamentales. El mediocampista del Tottenham anotó un gol y completó 34 pases precisos.

Angelos Postecoglou, entrenador de Tottenham, planteó un esquema táctico 4-3-3 que incluía a Guglielmo Vicario como portero, a Pedro Porro, Cristian Romero, Micky van de Ven y Iyenoma Udogie en la defensa, a Dejan Kulusevski, Yves Bissouma y James Maddison en el centro del campo, y a Brennan Johnson, Dominic Solanke y Son Heungmin en la delantera.

En cuanto al equipo dirigido por Julen Lopetegui, salió al campo de juego con un sistema táctico 4-3-3, teniendo a Alphonse Areola como portero. La línea defensiva estuvo conformada por Aaron Wan-Bissaka, Jean-Clair Todibo, Maximilian Kilman y Emerson. En el mediocampo se ubicaron Tomás Soucek, Guido Rodríguez y Lucas Paquetá, mientras que en la delantera estuvieron Jarrod Bowen, Michail Antonio y Mohammed Kudus.

Andrew Madley fue el juez encargado de arbitrar el encuentro que se llevó a cabo en el estadio del Tottenham Hotspur.

El próximo partido del Tottenham en el campeonato será fuera de casa contra el Crystal Palace, mientras que el West Ham se enfrentará al Manchester United en su propio estadio.

Gracias a esta victoria, el equipo local suma 13 puntos y se sitúa en la sexta posición de la tabla clasificatoria. En cambio, el equipo que juega como visitante suma 8 puntos y ocupa la posición número catorce en la tabla del campeonato.