Pumas perdió 2-0 con Cruz Azul

En la jornada 14 del torneo de Apertura 2024 de la Liga MX en México, Cruz Azul ganó 2-0 contra los Pumas en el estadio Olímpico Universitario. En el minuto inicial del partido, Ángel Sepúlveda marcó el primer gol para Cruz Azul, mientras que Ignacio Rivero aseguró la victoria al vencer al portero rival en el minuto 11 del primer tiempo.

En el minuto 47 de la primera mitad, Luis Romo estuvo cerca de ampliar la ventaja, pero su disparo fue detenido por el poste y la oportunidad de anotar se escapó.

Rodolfo Rotondi fue la persona más destacada del partido. El mediocampista de Cruz Azul.

Además de eso, Ignacio Rivero tuvo una destacada actuación en el encuentro. Un gol fue anotado por el jugador del medio campo del equipo de Cruz Azul.

Gustavo Lema, el director técnico de Pumas, eligió comenzar el juego con una formación 5-3-2, con Gil Alcalá como portero, Pablo Bennevendo, Nathan Silva, Ulises Rivas, Rubén Duarte y Robert Ergas en la defensa, Ángel Rico, José Luis Caicedo y Piero Quispe en el centro del campo, y César Huerta y Guillermo Martínez en la delantera.

Los jugadores seleccionados por Martín Anselmi salieron al terreno de juego con un esquema táctico de 3-6-1. Kevin Mier se ubicó en portería, mientras que la defensa estuvo conformada por Willer Ditta, Erik Lira y Gonzalo Piovi. En el centro del campo se encontraban Ignacio Rivero, Lorenzo Faravelli, Carlos Rodríguez, Rodolfo Rotondi, Luis Romo y Alexis Gutiérrez. En la parte delantera, Ángel Sepúlveda fue el encargado de liderar la ofensiva.

César Ramos Palazuelos fue seleccionado como árbitro encargado de dirigir el encuentro en el estadio Olímpico Universitario.

En el próximo partido, los Universitarios jugarán como visitantes contra Chivas, mientras que la Máquina se enfrentará a Santos Laguna en casa.

El equipo local ha sumado 24 puntos en total en el torneo y se encuentra en la cuarta posición. En cuanto a la visita, ha acumulado 37 puntos y se encuentra en la posición de honor en la clasificación.