Necaxa perdió 3-1 con Toluca

Jesús Angulo marcó tres goles y fue clave en la victoria de los Diablos Rojos sobre los Rayos por 3 a 1 en la jornada 14 del torneo. La actuación decisiva y destacada de Jesús Angulo fue fundamental para que Toluca FC alcanzara la victoria en este enfrentamiento. El centrocampista tuvo un desempeño sobresaliente al anotar los tres goles del partido, todos de jugada. El primero llegó a los 18 minutos del primer tiempo, el segundo a los 25 minutos de la primera mitad, y el tercero finalmente a los 20 minutos del segundo tiempo. En lo que respecta a Necaxa, Agustín Palavecino fue el único en marcar un gol, gracias a un disparo realizado en el minuto 49 de la segunda mitad.

En el minuto 49 de la segunda mitad, Agustín Palavecino provocó emoción en el estadio con su gol. Un pase preciso de Manuel Mayorga permitió al delantero recibir el balón en el área rival y marcar gol contra Tiago Volpi.

Necaxa no tuvo la fortuna de su lado en dos ocasiones, ya que los disparos de Tomás Badaloni chocaron contra el poste.

Jesús Angulo sobresalió como el jugador más sobresaliente del partido. El jugador del Toluca marcó tres goles y realizó cuatro tiros a portería en el partido.

La contribución de Tiago Volpi también tuvo un gran impacto en el resultado. La actuación del portero de Toluca FC fue crucial al detener 8 tiros a gol.

Eduardo Fentanes, entrenador de Necaxa, decidió utilizar una formación táctica de 3-4-3, con Ezequiel Unsain en la portería. En la defensa estarán Emilio Martínez, Alán Montes y Agustín Oliveros, mientras que en el centro del campo se ubicarán Brayan Garnica, Fernando Arce, Agustín Palavecino y Heriberto Jurado. En la delantera se contará con Ricardo Monreal, Tomás Badaloni y José Paradela.

En cuanto a la formación del equipo dirigido por Renato Paiva, optaron por un esquema táctico 5-4-1 con Tiago Volpi como portero titular. La línea defensiva estuvo conformada por Juan Domínguez, Andrés Pereira, Luan, Everardo López y Jesús Gallardo. En la zona media del campo se ubicaron Víctor Arteaga, Marcel Ruiz, Jesús Angulo e Isaías Violante, mientras que Paulinho fue el encargado de liderar la ofensiva.

Fernando Guerrero Ramírez fue el árbitro designado para el encuentro que se llevó a cabo en el estadio Victoria.

En la próxima jornada, los Rayos se enfrentarán como visitantes al equipo de Pachuca. En esta ocasión, los Diablos Rojos enfrentarán a León en su propio campo.

Al finalizar el partido, el equipo de casa suma 13 puntos y se ubica en la posición número trece de la clasificación. La visita está en el segundo puesto del torneo con 31 puntos.