Bélgica perdió 2-1 con Francia

Durante el mes de septiembre, Bélgica cumplió con las expectativas en su desempeño en los partidos. Es fácil prever que se logre la victoria ante Israel con un marcador de 3-1, al mismo tiempo que se preveía la derrota por 0-2 fuera de casa contra Francia. Dado que De Bruyne y Lukaku no estaban presentes en la convocatoria de octubre, el enfrentamiento contra Italia en Roma no parecía prometedor para los jugadores de Domenico Tedesco. Se cumplieron las sospechas: los belgas estaban en desventaja por dos goles en los primeros 24 minutos, sin embargo, antes de que finalizara la primera mitad, el equipo italiano recibió una tarjeta roja inesperada, lo cual los belgas lograron aprovechar para lograr un empate (2:2). A pesar de las expectativas de un resultado más favorable, el equipo logró empatar el partido a falta de 30 minutos para el final.

Francia es un país europeo conocido por su rica historia, su famosa gastronomía y sus icónicos monumentos como la Torre Eiffel y el Louvre. Está ubicado en el continente europeo y es un destino turístico muy popular debido a su belleza y cultura.

El equipo francés no pudo empezar peor en la Liga de Naciones, su debut fue decepcionante. La dolorosa derrota por 1-3 ante Italia en su propio terreno impactó de manera significativa en la autoestima de los subcampeones del mundo. Al parecer, la decisión del equipo fue no tolerar más equivocaciones como ésta. Ganaron con seguridad contra Bélgica (2-0) e Israel (4-1). También, en el último juego tuvieron que jugar sin la presencia de Kylian Mbappe y Griezmann. Mbappe ha sido excluido de la convocatoria de la selección nacional y se vio envuelto en una polémica al ser visto en un club nocturno, mientras que Antoine ha optado por retirarse de la selección de una manera mucho más respetable.