Vancouver Whitecaps venció 5-0 a Portland Timbers

Vancouver continúa con su avance imparable en el estadio Providence Park y marca nuevamente en la portería de The Timbers. El equipo local aplastó a la visita con un marcador de 5 a 0, gracias a los goles de Ryan Gauld, quien anotó un Hat-Trick en los minutos 19, 31 y 14 del primer tiempo, Brian White en el minuto 24 del primer tiempo, y Stuart Armstrong en el minuto 7 del segundo tiempo.

El miércoles 23 de octubre, Vancouver y The Timbers se verán las caras en el estadio Providence Park. Desde las 21:30 horas, tanto el equipo A como el equipo B están en la lucha por asegurarse un lugar en los Playoffs del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

Rubiel Vázquez fue el árbitro encargado de dirigir el partido que se llevó a cabo en el estadio Providence Park.

Vanni Sartini optó por una formación 4-5-1 en la que Yohei Takaoka fue el elegido para resguardar el arco. En la parte defensiva se encontraban Mathías Laborda, Ranko Veselinovic, Tristan Blackmon y Samuel Adekugbe. En el mediocampo se ubicaron Pedro Vite, Andrés Cubas, Stuart Armstrong, Fabrice Picault y Ryan Gauld, mientras que Brian White fue el encargado de la delantera.

El entrenador Phil Neville optó por un esquema táctico 4-5-1, en el cual alinea al arquero James Pantemis y a los defensores Juan Mosquera, Miguel Araujo, Dario Zuparic y Claudio Bravo. En el mediocampo estarán Diego Chará, David Ayala, Antony Alves, Evander y Jonathan Rodríguez, mientras que en la delantera estará Felipe Mora.