Valladolid perdió 2-1 con Villarreal

El equipo amarillo se llevó la victoria como visitante al vencer por 1-2 en el partido de la jornada 11 de la liga española en la temporada 2024-2025, disputado en el estadio Municipal José Zorrilla. A los 28 minutos de juego, Thierno Barry logró cambiar la situación a favor de su equipo con una brillante acción que rompió el empate en el marcador. No obstante, Valladolid respondió y Mamadou Sylla empató el marcador aprovechando un penal en el minuto 14 del segundo tiempo. La intensidad fue constante hasta el minuto 38 del primer tiempo, momento en el cual Ayoze Pérez anotó el gol que hizo la diferencia con un cabezazo.

Es increíble de creer. Álex Baena impactó dos veces su tiro en el poste y frustró la celebración de Villarreal.

Ayoze Pérez fue la figura destacada en el encuentro. El jugador delantero de Villarreal anotó un gol, realizó dos disparos a puerta en el partido contra Valladolid y completó cuatro pases exitosos.

Thierno Barry fue otro jugador fundamental en el campo de juego del Estadio Municipal José Zorrilla. El atacante de Villarreal anotó un gol, tuvo 4 tiros al arco contra Valladolid y completó 7 pases con precisión.

El técnico de Valladolid, Camilo Speranza, optó por una formación 4-5-1 con Karl Hein como portero; en la defensa estaban Luis Pérez, Javier Sánchez, David Torres y Lucas Rosa; el medio campo lo conformaron Mario Martín, Eray Cömert, Raúl Moro, Selim Amallah y Anuar Tuhami; y en la delantera se encontraba Mamadou Sylla.

En cuanto a la alineación del equipo dirigido por Marcelino García Toral, optaron por utilizar una formación 4-4-2 con Diego Conde como portero; Kiko Femenía, Logan Costa, Raúl Albiol y Sergi Cardona en la línea defensiva; Ilias Akhomach, Santi Comesaña, Dani Parejo y Álex Baena en el centro del campo; y Thierno Barry y Nicolas Pépé como dupla de ataque.

Francisco Hernández Maeso fue elegido como el árbitro del partido.

La próxima jornada enfrentará a Osasuna contra los Pucelanos, mientras que el Rayo Vallecano visitará al Submarino amarillo en el estadio Estadio de la Cerámica.

El equipo local se encuentra en la posición 18 de la tabla con 8 puntos, mientras que el equipo visitante ha alcanzado 21 unidades y se sitúa en el tercer puesto de la clasificación del torneo.