Udinese venció 1-0 a Lecce

Udinese venció este sábado por 1 a 0 a Lecce en un partido por la fecha 7 del torneo Italia - Serie A 2024-2025. En el minuto 29 del segundo tiempo, Jordan Zemura aseguró la victoria para Udinese.

En el tiro libre directo, el volante colocó un magnífico balón desde la puerta del área y Wladimiro Falcone nada pudo hacer.

Oier Zarraga sacó un tremendo disparo a los 38 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Jordan Zemura fue la figura del partido. El mediocampista de Udinese fue el autor de 1 gol y remató al arco 2 veces.

También fue importante Maduka Okoye. El arquero de Udinese fue fundamental por atajar 4 disparos.

El director técnico de Udinese, Kosta Runjaic, planteó una estrategia 3-6-1 con Maduka Okoye en el arco; Christian Kabasele, Jaka Bijol y Isaak Touré en la línea defensiva; Kingsley Ehizibue, Oier Zarraga, Jesper Karlström, Jordan Zemura, Brenner y Jurgen Ekkelenkamp en el medio; y Lorenzo Lucca en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Luca Gotti se pararon con un esquema 4-5-1 con Wladimiro Falcone bajo los tres palos; Fréderik Guilbert, Kialonda Gaspar, Federico Baschirotto y Antonino Gallo en defensa; Ylber Ramadani, Balthazar Pierret, Patrick Dorgu, Lassana Coulibaly y Ante Rebic en la mitad de cancha; y Nikola Krstovic en la delantera.

El árbitro Maurizio Mariani fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Udinese visitará a Milan y Lecce jugará de local frente a Fiorentina en el estadio Comunale Via del Mare.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 13 puntos y en el segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 5 unidades y ocupa el décimo octavo lugar en el torneo.