Udinese venció 2-0 a Cagliari

El excelente desempeño de Udinese fue crucial para llevarse la victoria por 2 a 0 frente a Cagliari en el encuentro disputado en el estadio Stadio Friuli, correspondiente a la jornada 9 de la Serie A de Italia en la temporada 2024-2025. Udinese logró la victoria gracias a los goles de Lorenzo Lucca, que rompió el empate a los 37 minutos del primer tiempo, y Keinan Davis, que amplió la ventaja a los 33 minutos del segundo tiempo.

Hassane Kamara se destacó en el encuentro como el jugador más destacado. El jugador del centro del campo de Udinese.

Keinan Davis también tuvo un papel relevante. El jugador de Udinese anotó un gol y disparó a puerta en dos ocasiones.

En el minuto 87 de la segunda mitad, el defensor Nadir Zortea de Cagliari fue superado hábilmente por el delantero Iker Bravo de Udinese, quien lo eludió con un caño.

En la formación propuesta por el entrenador de Udinese, Kosta Runjaic, se utilizará un esquema táctico 3-5-2 con Maduka Okoye como portero titular. La línea defensiva estará conformada por Christian Kabasele, Jaka Bijol e Isaak Touré. En el centro del campo, estarán Kingsley Ehizibue, Sandi Lovric, Jesper Karlström, Martín Payero y Hassane Kamara, mientras que en la delantera se desempeñarán Keinan Davis y Lorenzo Lucca.

Mientras tanto, el equipo de Davide Nicola jugó con un sistema táctico 3-6-1, con Simone Scuffet como portero, Gabriele Zappa, Yerry Mina y Sebastiano Luperto en la línea defensiva; Paulo Azzi, Razvan Marin, Antoine Makoumbou, Michel Adopo, Tommaso Augello y Gianluca Gaetano en el centro del campo; y Roberto Piccoli como único delantero.

Gianluca Manganiello fue designado como el árbitro encargado de dirigir el partido.

En la siguiente jornada, el equipo de Udinese se desplazará a Venezia, mientras que Cagliari disputará su próximo partido en casa contra Bologna en el estadio Sardegna Arena.

Después del partido, el equipo de casa se encuentra en la cuarta posición de la clasificación con un total de 16 puntos. La visita cuenta con 9 puntos y se encuentra en la posición número 15 en la tabla del torneo.