Twente perdió 2-0 con Lazio

En el encuentro de la fecha 3, Lazio obtuvo una victoria contundente sobre FC Twente al vencerlo por 2-0. Pedro Rodriguez fue el responsable de llevar a Lazio hacia la victoria en el minuto 34 del primer tiempo. El segundo gol llegó en el minuto 41 de la segunda mitad gracias a la excelente jugada de Gustav Isaksen.

Adam Marusic tuvo dos oportunidades de gol que fueron detenidas por el poste, dejando al defensor de Lazio desilusionado.

Pedro Rodriguez se destacó por su excelente desempeño en el partido, convirtiéndose en el jugador más destacado de la jornada. El jugador del mediocampo de Lazio anotó un gol y probó suerte en dos ocasiones más a puerta contraria.

Matías Vecino también mostró un buen rendimiento. El centrocampista de Lazio.

Joseph Oosting, entrenador de FC Twente, optó por utilizar una formación táctica 4-5-1 con Lars Unnerstall como portero; Bart van Rooij, Mees Hilgers, Max Bruns y Anass Salah Eddine en la defensa; Youri Regeer, Michel Vlap, Ricky van Wolfswinkel, Sem Steijn y Mitchell Van Bergen en el centro del campo; y Sam Lammers como único delantero.

En cuanto al equipo dirigido por Marco Baroni, se alineó con un esquema táctico 4-5-1 que incluyó a Christos Mandas como portero; Adam Marusic, Samuel Gigot, Alessio Romagnoli y Luca Pellegrini en la línea defensiva; Matías Vecino, Fisayo Dele-Bashiru, Loum Tchaouna, Pedro Rodriguez y Mattia Zaccagni en el centro del campo; y Boulaye Dia como único atacante.

El colegiado designado para el encuentro en el estadio De Grolsch Veste fue Nikola Dabanovic.

En el siguiente partido, FC Twente se enfrentará a Nice como visitante, mientras que Lazio recibirá a Porto en casa.