Twente empata 1-1 con Fenerbahçe

En el estadio De Grolsch Veste, FC Twente y Fenerbahçe no lograron sacarse ventaja y terminaron igualando 1-1 en la segunda jornada de la UEFA - Europa League 2024-2025.

Al principio, Fenerbahçe estaba perdiendo por un gol de Michel Vlap a los 28 minutos de la primera mitad, pero logró igualar gracias a un gol de Dusan Tadic a los 25 minutos del segundo tiempo.

La actuación de Dusan Tadic lo colocó como el jugador más destacado del partido. El atacante de Fenerbahçe demostró su calidad al anotar un gol.

Michel Vlap también destacó por su rendimiento positivo. El jugador del FC Twente marcó un gol durante el partido.

Joseph Oosting, entrenador de FC Twente, optó por una formación táctica 4-3-3 en la que alineó a Lars Unnerstall como portero, Bart van Rooij, Mees Hilgers, Max Bruns y Anass Salah Eddine en la defensa, Youri Regeer, Michel Vlap y Sem Steijn en el centro del campo, y Ricky van Wolfswinkel, Sam Lammers y Mitchell Van Bergen en la delantera.

En cuanto a la formación táctica del equipo dirigido por José dos Santos Mourinho Félix, se optó por el esquema 4-3-3 con Dominik Livakovic como guardameta; Mert Müldür, Alexander Djiku, Rodrigo Becão y Jayden Oosterwolde en la línea defensiva; mientras que en el centro del campo estuvieron Sebastian Szymanski, Fred y Sofyan Amrabat; y en la delantera destacaron Dusan Tadic, Youssef En Nesyri e Irfan Kahveci.

Chris Kavanagh fue designado como el árbitro del encuentro que se llevó a cabo en el estadio De Grolsch Veste.

En el próximo partido, FC Twente se enfrentará a Lazio en casa, mientras que Fenerbahçe jugará contra Manchester United en su estadio.