Trinidense perdió 2-1 con Olimpia

En la jornada 14 del torneo Clausura 2024 de Paraguay, Olimpia tuvo un difícil partido como visitante, pero logró sumar tres puntos al derrotar a Trinidense por 1-2. En un emocionante partido, Olimpia logró una increíble remontada luego de que Ronaldo Báez generara gran emoción en el equipo de Trinidense al romper el empate con un gol de jugada a los 17 minutos del primer tiempo. La felicidad se esfumó cuando Hugo Fernández empató el marcador en el minuto 13 del segundo tiempo, tras una jugada. La proeza se hizo realidad cuando Manuel Capasso anotó un increíble gol tras una gran jugada, poniendo el marcador 2-1 a los 33 minutos del primer tiempo.

Manuel Capasso recibió una ovación por parte de la afición tras marcar un gol excepcional a los 33 minutos de la segunda mitad. El defensor controló el balón en la banda izquierda y al avanzar hacia el área grande, disparó con potencia con su pierna derecha hacia el poste más alejado.

Manuel Capasso se lució en su actuación. El gol anotado por el defensa de Olimpia fue decisivo para el equipo.

Hugo Fernández también se destacó positivamente en su rendimiento. El jugador de Olimpia marcó un gol y completó exitosamente 12 pases.

José Arrúa, entrenador de Trinidense, optó por una formación táctica de 4-4-2 con Víctor Samudio como portero; César Benítez, Juan Vera, Gilberto Flores y Sergio Mendoza en la defensa; en el centro del campo estuvieron Marcos Riveros, Joel Román, Luis de La Cruz y Ronaldo Báez; mientras que en la delantera se encontraron Christian Martínez y Rodrigo Arévalo.

En cuanto al equipo de Martín Palermo, optó por alinear a Gastón Olveira como portero, Carlos Espínola, Junior Barreto, Manuel Capasso y Facundo Zabala en la línea defensiva; Rodney Redes, Alex Franco, Richard Ortíz y Derlis González en el centro del campo; y Brian Montenegro y Hugo Benítez como atacantes, siguiendo una táctica 4-4-2.

Durante el partido, Derlis López se encargó de supervisar que el juego se desarrollara de manera ordenada.

En el próximo partido, Trinidense se medirá en su estadio contra Libertad, mientras que Olimpia jugará como visitante ante Sol de América.

Así, el equipo local se sitúa en la novena posición de la clasificación con 13 puntos, mientras que el equipo visitante, con 29 puntos, se sitúa en los primeros puestos de la tabla.