Tijuana venció 2-1 a Pachuca

Tijuana logró la victoria en casa contra Pachuca al finalizar el partido con un marcador de 2-1 de manera emocionante.

Los jugadores de Juan Carlos Osorio no se rindieron y lograron la victoria gracias a un gol en propia puerta de Salomón Rondón en los últimos minutos del partido.

Después de una primera mitad equilibrada, en la que ambos equipos tuvieron oportunidades de anotar, la emoción se desató en la segunda parte gracias a los cambios realizados por Xolos.

El equipo anotó el primer gol gracias a Efraín Álvarez, lo que generó gran emoción entre los seguidores locales en el minuto 67.

También es importante tener en cuenta las declaraciones de Veljko Paunovic acerca de la controversia entre Chivas y el Piojo Alvarado: Simplemente disculparse no es adecuado.

Después de recibir un gol en contra, el equipo dirigido por Guillermo Almada se lanzó al ataque en busca de igualar el marcador, lo cual lograron gracias a un gol de Jesús Gómez en el minuto 80.

Después de haber logrado un empate que parecía definitivo, el equipo de Tijuana regresó al ataque y gracias a un gol afortunado en los últimos minutos de juego, consiguió la victoria.

Debido a un gol en propia puerta de Salomón Rondón, que envió el balón a su propia portería en el minuto 90 +4.