Southampton perdió 3-2 con Leicester City

En la octava jornada de la Premier League, Leicester logró una impresionante remontada al vencer a Southampton por 3-2 como visitante, con un gol crucial de Facundo Buonanotte. El jugador argentino comenzó a mejorar su rendimiento, lo que ha permitido que su equipo tenga un poco más de calma en la parte inferior de la clasificación.

Garnacho fue la figura al marcar el gol del empate para que el Manchester United pudiera remontar y vencer a Brentford en la Premier League.

El jugador formado en Rosario Central fue titular y anotó a los 19 minutos del segundo tiempo, después de que Cameron Archer y Joe Aribo marcaran los primeros goles para el equipo local. Ryan Fraser, proveniente de Escocia, fue expulsado después de cometer el penal que Jamie Vardy convirtió a los 29 minutos. Más tarde, Jordan Ayew, originario de Ghana y que había ingresado como suplente, marcó el gol de la victoria en el octavo minuto de tiempo añadido.

Después de ganar dos partidos seguidos, Leicester tiene ahora nueve puntos y se encuentra en el puesto 13 de la tabla, lo que le da un respiro en la pelea por alejarse de los últimos lugares. En el lado opuesto, Southampton se mantiene en la última posición con solo un punto y una racha de tres derrotas consecutivas.