Slavia Praga empata 1-1 con Ajax

Slavia Praga y Ajax igualaron 1-1 en el encuentro de la jornada 2 de la Europa League 2024-2025 de la UEFA.

Ajax se adelantó en el marcador gracias a un gol de Branco van den Boomen desde el punto de penalti en el minuto 18 de la primera parte. Tomás Chory fue el responsable de empatar el partido para Slavia Praga en el minuto 67 del encuentro.

El partido concluyó en empate después de que Slavia Praga dominara claramente en tiros a portería, con un total de 10 remates a puerta, 5 de los cuales no encontraron el objetivo.

La actuación de Tomás Chory lo convirtió en el jugador más sobresaliente del partido. El atacante de Slavia Praga exhibió un buen desempeño al anotar un gol y realizar dos tiros a portería en el partido.

Remko Pasveer sobresalió en el partido junto con otros jugadores destacados. El portero del Ajax demostró su habilidad al detener 5 tiros.

En el minuto 84 del segundo tiempo, Josip Sutalo sorprendió a la audiencia al realizar un caño a Tomás Chory.

Jindrich Trpisovsky, el entrenador de Slavia Praga, optó por alinear a su equipo con un sistema táctico 3-4-3, con Antonin Kinsky como portero; Tomas Holes, David Zima y Ondrej Zmrzly en la defensa; en el mediocampo estaban David Doudera, Filip Prebsl, Oscar Dorley y Conrad Wallem; mientras que en la delantera se encontraban Simion Michez, Mojmir Chytil y Ondrej Lingr.

Por su parte, los jugadores seleccionados por Francesco Farioli comenzaron el partido utilizando una formación 4-3-3, con Remko Pasveer como portero; Devyne Rensch, Josip Sutalo, Youri Baas y Jorrel Hato en la línea defensiva; Branco van den Boomen, Kristian Hlynsson y Kenneth Taylor en el centro del campo; y Christian Rasmussen, Brian Brobbey y Mika Godts en la línea de ataque.

Andris Treimanis ha sido nombrado árbitro principal del partido que se llevará a cabo en el estadio Eden Arena.

En la próxima fecha, Slavia Praga jugará como visitante contra Athletic Bilbao y Ajax se medirá fuera de casa contra Qarabag.