Sestao River perdió 1-0 con Bilbao Athletic

El Bilbao Athletic se llevó la victoria en Las Llanas con un marcador de 0-1, gracias al extraordinario gol marcado por Peio Canales. El encuentro comenzó con escasas oportunidades para ambos equipos y no fue hasta el minuto 33 cuando el mediocampista de Barrika abrió el marcador con un potente disparo desde fuera del área que venció al portero Iago Herrerín. En la última parte del primer tiempo, el Sestao River trató de igualar el marcador con una jugada, pero el tiro de Asier Córdoba salió desviado por muy poco.

Después de la pausa, los jugadores de Jokin Aranbarri se sintieron más a gusto en el campo. Azkune trató de aumentar la diferencia con un tiro que no tuvo la fuerza suficiente. El jugador que anotó el gol intentó también conseguir otro más, pero su disparo salió desviado.

Debido a un tropiezo de Bujan, el juego se detuvo brevemente y Jokin Aranbarri tuvo que entrar en el campo para reemplazar al jugador recién incorporado. En el minuto 84, el equipo Sestao River trató de empatar el partido, sin embargo, Canales estuvo alerta y logró detener el disparo. En el tramo final del partido entre los dos equipos de Vizcaya, se vivieron momentos de mucha emoción y tensión, ya que el equipo de casa perdió a un jugador. A pesar de ello, los cachorros se mantuvieron tranquilos y lograron obtener la victoria en el partido disputado en Sestao.

La semana que viene, en el estadio de Lezama, el Bilbao Athletic jugará contra el Ourense CF (sábado 26 de octubre a las 17:30 horas).