Santos empata 1-1 con Pachuca

Los equipos de Santos y Pachuca empataron 1-1 en el partido de la jornada 13 de la Liga MX Apertura 2024, disputado en el estadio Corona.

Inicialmente, el equipo de Santos Laguna se vio en desventaja al recibir un gol de Oussama Idrissi en el minuto 18 del segundo tiempo, pero lograron igualar el marcador gracias al gol de Antony Lozano en el minuto 31 de la misma mitad del encuentro.

Antony Lozano recibió una ovación por su excelente gol a los 31 minutos de la segunda mitad. El jugador inició la acción desde el extremo derecho, avanzó hacia el área penal y remató a portería. Carlos Moreno Luna fue sorprendido por la pelota que entró por el palo izquierdo.

Durante el partido, Pachuca fue el equipo que disparó más veces a portería que su rival, con una cantidad de intentos mayor. Sin embargo, no consiguió cambiar la situación a su favor. De los 19 intentos de tiro contra su rival, 10 fueron a puerta y 8 no lograron acertar en el arco.

Antony Lozano brilló en el partido con su destacada actuación. El delantero de Santos Laguna se destacó al anotar un gol y realizar tres disparos a portería.

Oussama Idrissi también mostró un rendimiento positivo. El mediocampista de Pachuca marcó un gol y se atrevió a realizar 4 tiros a portería.

Ignacio Ambriz, el entrenador de Santos, optó por utilizar una formación táctica 4-5-1 en la que Carlos Acevedo se desempeñó como portero, Aldo López, Jonathan Pérez, Bruno Amione y Emmanuel Echeverría conformaron la línea defensiva, Pedro Aquino, Santiago Naveda, Fran Villalba, Franco Fagúndez y Ramiro Sordo ocuparon el centro del campo, y Antony Lozano fue el delantero.

En cuanto al equipo de Guillermo Almada, optó por alinearse con una formación táctica 4-5-1, teniendo a Carlos Moreno como portero; en la defensa a Jorge Berlanga, Gustavo Cabral, Sergio Barreto y Bryan González; en el medio campo a Pedro Pedraza, Elías Montiel, Owen González, Sergio Hernández y Oussama Idrissi; y en la posición de delantero a Borja Bastón.

Durante el partido, Daniel Quintero Huitrón se encargó de asegurarse de que el juego se llevaba a cabo de manera ordenada.

En el próximo partido, los Guerreros se enfrentarán a Mazatlán en su estadio, y los Tuzos jugarán contra Tigres en casa.

De este modo, el equipo local se sitúa en la posición número 18 de la tabla de posiciones con un total de 9 puntos, mientras que el equipo visitante se coloca en la posición 15 con 10 puntos.