Rigas FS empata 2-2 con Galatasaray

Se disputó un emocionante encuentro en el estadio RTU Stadions, donde RFS Rigas y Galatasaray igualaron 2-2 en la fecha 2 de la UEFA Europa League 2024-2025.

Galatasaray se puso en ventaja 2-0 con los goles anotados por Dries Mertens (12 minutos de la primera mitad) y Yunus Akgün (38 minutos del mismo periodo). Pese a un inicio difícil, RFS Rigas persistió en buscar la oportunidad de marcar un gol y finalmente obtuvo su recompensa al lograr el empate 2-2. Janis Ikaunieks y Lasha Odisharia fueron los encargados de marcar los goles, uno a los 40 minutos del primer tiempo y el otro a los 10 minutos del segundo tiempo.

El rendimiento de Lasha Odisharia lo convirtió en el jugador más sobresaliente del partido. El jugador del equipo RFS Rigas anotó un gol.

Dries Mertens también destacó en el partido con una actuación sólida. El mediocampista de Galatasaray marcó un tanto.

En la formación táctica 3-5-2 presentada por el director técnico de RFS Rigas, Viktors Morozs, destacó la presencia de Fabrice Ondoa como portero titular. La línea defensiva estuvo conformada por Roberts Savalnieks, Herdi Prenga y Ziga Lipuscek. En el medio campo se ubicaron Haruna Njie, Adam Marhiev, Lasha Odisharia, Stefan Panic y Janis Ikaunieks, mientras que en la delantera se destacaron Cedric Kouadio y Rostand Ndjiki.

Por otro lado, el equipo de Okan Buruk optó por un esquema táctico 4-5-1 con Günay Güvenc como portero; Kaan Ayhan, Dávinson Sánchez, Abdulkerim Bardakci e Ismail Jakobs en la línea defensiva; Lucas Torreira, Gabriel Sara, Yunus Akgün, Dries Mertens y Baris Yilmaz en el centro del campo; y Mauro Icardi como único delantero.

Filip Glova fue designado como el árbitro para el encuentro que se llevará a cabo en el estadio RTU stadions.

En la siguiente jornada, RFS Rigas se desplazará a Frankfurt para enfrentarse a Eintracht, mientras que Galatasaray recibirá en casa a Elfsborg.