Recreativo de Huelva venció 1-0 Alcorcón

Además, Rafa Llorente tuvo otra oportunidad de marcar, sin embargo, Rubén Serrano logró evitar el primer gol del equipo visitante, que comenzó el partido de manera sobresaliente.

En ese momento, los habitantes de Madrid se encontraron con una oportunidad adicional, dando muestra del completo control que el equipo de Pablo Álvarez tenía en los primeros compases del partido.

El Decano estaba tratando de recuperarse después de un comienzo difícil, sin embargo, eran la AD Alcorcón quienes tenían las oportunidades más claras. Juan Sebastián recibió la primera tarjeta amarilla del partido y estuvo a punto de sorprender a Rubén Gálvez, quien se encontraba posicionado adelantado, con un potente disparo desde su propio campo en el minuto 23.

'Pali' recibió un pase de Luis Alcalde después de que David del Pozo le quitara el balón al equipo contrario, y disparó directo a la portería de Gaizka Ayesa.

En el minuto 36, Caballero recibió la primera tarjeta amarilla para el Decano después de cometer un codazo contra el defensor alfarero.
Los jugadores del equipo local continuaron progresando durante el encuentro, sin embargo, los visitantes demostraron una superioridad táctica y creaban más oportunidades de gol intentando romper el empate inicial.

En el comienzo de la segunda mitad, el Decano mostró un buen desempeño, con Nico Njalla y David del Pozo generando oportunidades de gol.

Por otro lado, César Moreno evitó la expulsión y recibió una tarjeta amarilla después de darle un manotazo a Yael. Además, el Recre continuó creando oportunidades y en el minuto 55, Nico Njalla tuvo una oportunidad clara que fue detenida por Gaizka Ayesa.

Después de eso, 'Pali', que era muy astuto al llegar al rebote, recibió un penal de Stich, que no parecía serlo, pero el árbitro del partido lo señaló.

El delantero argentino se encargó de ejecutar el lanzamiento y marcó el primer gol del partido con un potente disparo al centro de la portería.

En el minuto 64, Caye Quintana sustituyó a Caballero en el campo, luego de una jugada polémica en la que Josiel pudo haber cometido un penalti al darle un codazo a Luis Alcalde.

Al comienzo del partido, el jugador isleño tuvo la oportunidad de marcar otro gol aprovechando un fallo del defensor del equipo rival.

En el minuto 78, Nico Njalla realizó un disparo en el área chica que fue detenido por Imanol Alonso. El jugador del equipo de Alfarero sacó el balón con la mano, sin embargo, el árbitro determinó que no hubo infracción.

Mientras tanto, el Recre mantuvo un buen desempeño en el partido y el reloj avanzaba acercándose cada vez más a la primera victoria del equipo en esta temporada.

El cuarto árbitro mostró siete minutos adicionales y Abel Gómez decidió aprovechar el tiempo haciendo dos cambios: Carlos Becken entró por Davinchi y Malam Camará por Luis Alcalde.

Así, el partido concluyó con un marcador de 1 - 0 a favor del equipo de Abel Gómez, lo que les permite obtener su primera victoria en la temporada.