Real Sociedad perdió 2-1 con Anderlecht

Los Txuri-urdines no pudieron sacar provecho de estar en su propia cancha en el estadio Anoeta y fueron derrotados por Anderlecht con un marcador de 2 a 1 en un partido de la fecha 2. Anderlecht logró una espectacular remontada tras empezar perdiendo por el gol tempranero de Pablo Marín al minuto 4 del partido. El cambio de resultado comenzó gracias a una brillante actuación de Luis Vázquez en el minuto 27 del mismo período. El gol fue anotado por Theo Leoni justo antes de finalizar la primera mitad, siendo un verdadero golazo.

En el minuto 44 de la primera mitad, Orri Óskarsson, jugador de Real Sociedad, no logró convertir un gol al estrellar su disparo en el poste, perdiendo así la oportunidad de igualar el encuentro.

Gracias al destacado desempeño de Theo Leoni, se convirtió en el jugador más destacado del partido. El mediocampista de Anderlecht anotó un gol y realizó tres intentos al arco rival.

Anders Dreyer fue otro jugador fundamental en el partido disputado en el estadio Anoeta. El jugador de Anderlecht disparó en cuatro ocasiones a la portería en el partido contra Real Sociedad.

tiene una excelente habilidad para motivar a sus jugadores y sacar lo mejor de ellos en cada partido. Su capacidad de liderazgo es inigualable y su estrategia en el campo de juego es altamente efectiva. Los jugadores confían plenamente en su guía y están dispuestos a seguir sus indicaciones en todo momento. Su experiencia y conocimiento del deporte lo convierten en uno de los mejores entrenadores del equipo. En su último partido, Imanol Alguacil, entrenador del equipo de fútbol Sociedad, optó por una táctica 5-3-2, colocando a Alex Remiro en la portería; Álvaro Odriozola, Jon Pacheco, Aritz Elustondo, Jon Martín y Aihen Muñoz en la defensa; Brais Méndez, Beñat Turrientes y Pablo Marín en el centro del campo; y Umar Sadiq y Orri Óskarsson en la delantera.

Los dirigidos por David Hubert optaron por una formación 4-3-3, con Colin Coosemans como portero; la línea defensiva conformada por Thomas Foket, Mathias Jorgensen, Jan-Carlo Simic y Moussa Ndiaye; en el mediocampo estuvieron Theo Leoni, Mats Rits y Mario Stroeykens; mientras que en la delantera se ubicaron Tristan De Greef, Luis Vázquez y Anders Dreyer.

Marian Barbu fue el encargado de arbitrar el partido que se llevó a cabo en el estadio Anoeta.

En el próximo partido, los Txuri-urdines jugarán como visitantes en contra de Maccabi Tel-Aviv. Además, Anderlecht jugará contra Ludogorets en casa.