Real Murcia venció 3-1 a Alcorcón

El Real Murcia buscaba recuperarse de su reciente derrota ante el Betis Deportivo. Los jugadores del equipo de Fran Fernández se enfrentaban al Alcorcón en un nuevo encuentro disputado en su estadio. El almeriense optaría por alinear a Mier y David Vicente como laterales en este partido. Además de Antxón Jaso regresando al equipo titular.

El encuentro empezó con ocasiones de gol para ambos conjuntos. Al comienzo del partido, la acción se concentró en la zona central del campo y no hubo muchas ocasiones de gol. Después de una breve pausa debido a lesiones de un jugador de cada equipo, el Alcorcón comenzó a atacar con mayor frecuencia la portería de Gazzaniga. A pesar de ello, la oportunidad más evidente en la primera mitad llegó con un remate de cabeza de Alberto González que obligó al portero alfarero a realizar una destacada intervención. Después del descanso para beber agua, el equipo de fútbol pimentero logró acercarse más a la portería adversaria gracias a las oportunidades generadas por Carrillo, Pedro León e Yriarte. Antes de terminar el primer tiempo, Juan Carlos Real intentó un disparo que Ayesa detuvo sin mayores dificultades.

Después de volver a empezar, el equipo consiguió acercarse a la portería contraria gracias a los disparos no muy peligrosos de Juan Carlos Real y Pedro León. El autor de la falta que resultó en el segundo gol de Alberto González fue este último. A pesar de que el Real Murcia anotó su segundo gol, seguía intentando marcar otro sin lograr concretar sus oportunidades. Rafa Llorente consiguió anotar un gol después de desmarcarse y regatear, lo que permitió que los visitantes alimentaran su esperanza en el juego. No obstante, los jugadores del equipo no se amilanaron y, liderados por Cadorini y Joao Pedro, lograron crear situaciones de peligro hasta que el delantero brasileño marcó el gol que selló la victoria.

El siguiente partido del equipo grana se llevará a cabo el domingo 13 de octubre a las 15:30 horas contra el Recreativo de Huelva.