Real Madrid venció 2-1 a Celta

El equipo Celeste salió derrotado en el Estadio de Balaídos al perder contra los Merengues por 2-1 en el partido de la jornada 10 de LaLiga España 2024-2025, quedando sin sumar puntos. Durante un emocionante partido, el primer gol del encuentro se produjo en el minuto 19 de la primera mitad, tras una jugada magistral en la que Kylian Mbappé logró anotar. En la parte final del partido (minuto 5), Celta respondió y logró igualar el marcador con un gol de Williot Swedberg. Al final, el Real Madrid demostró su superioridad y consiguió anotar el segundo gol gracias a una jugada de Vinicius Júnior, asegurando así la victoria con un marcador final de 2 a 1 en el minuto 20 del segundo tiempo.

La destacada actuación de Vinicius Júnior lo convirtió en el jugador más destacado del partido. El jugador de ataque de Real Madrid demostró su excelente rendimiento al anotar un gol, realizar 4 tiros a portería y completar 26 pases exitosos.

La presencia de Williot Swedberg en el Estadio de Balaídos también resultó fundamental. El centrocampista del Celta sobresalió en el partido contra Real Madrid al anotar un gol, completar 56 pases acertados y realizar 2 tiros a puerta.

El técnico de Celta, Claudio Giráldez, optó por alinear a Vicente Guaita como guardameta en una estrategia táctica 3-6-1. En la parte defensiva, eligió a Javi Manquillo, Carl Starfelt y Marcos Alonso. En el centro del campo, apostó por Óscar Mingueza, Fran Beltrán, Hugo Sotelo, Hugo Álvarez, Williot Swedberg y Jonathan Bamba. En la zona de ataque, confió en Borja Iglesias.

En el caso de los dirigidos por Carlo Ancelotti, optaron por jugar con un esquema táctico 4-4-2, teniendo a Thibaut Courtois como arquero; en la defensa estaban Lucas Vázquez, Éder Militão, Antonio Rüdiger y Fran García; en el medio campo se encontraban Federico Valverde, Aurélien Tchouaméni, Eduardo Camavinga y Jude Bellingham; y en la parte ofensiva estaban Kylian Mbappé y Vinicius Júnior.

Alejandro Hernández Hernández fue el encargado de arbitrar el juego en el Estadio de Balaídos.

En la próxima jornada, el equipo Celeste jugará de visitante contra Leganés. Además, el equipo del Real Madrid jugará en casa contra el Barcelona. El equipo del Real Madrid será uno de los actores principales en el próximo Clásico, el cual es considerado el encuentro más significativo para sus seguidores y para los fans de su eterno rival.

En la tabla de posiciones, el equipo local se encuentra en la décima posición con 13 puntos, mientras que el equipo visitante está en el segundo lugar con 24 unidades en el campeonato.