Rayados Monterrey venció 2-1 a Tigres

El conjunto de Rayados consiguió una victoria por 2-1 sobre Tigres en el Clásico Regio 138, en un partido de exhibición celebrado en San Antonio, Texas. Antes de la jornada 12 del torneo de Apertura 2024, la pandilla logró un triunfo y ahora se prepara para enfrentar a los auriazules en el Clásico Regio 139.

Tigres y Monterrey se enfrentaron en un emocionante clásico regio en San Antonio, Texas, debido a la pausa por la fecha FIFA antes del esperado encuentro de la Liga MX que se llevará a cabo en una semana, en el marco de la jornada 12 del torneo de apertura 2024. Este partido es uno de los más destacados en el fútbol mexicano y ambos equipos se medirán en un duelo lleno de rivalidad y emoción.

Tigres ha mantenido un alto rendimiento hasta ahora, encontrándose en la posición de sublíder en la Liga MX con 24 puntos. Cruz Azul está liderando con solo 4 puntos de diferencia. En la última jornada, Tigres logró una contundente victoria sobre Puebla, que está siendo dirigido por Chepo de la Torre, un experimentado entrenador que ha obtenido reconocimiento en la Liga MX.

Después de cambiar de entrenador, Rayados ha experimentado una serie de malos resultados. El Tano Ortiz dejó su puesto como técnico del equipo y fue reemplazado por Martín Demichelis, una leyenda del Bayern Múnich y el Manchester City. Durante este periodo, el equipo sufrió una derrota por la mínima ante el Atlético San Luis, así como empates contra Chivas y Mazatlán.

Rayados ha resultado victorioso sobre Tigres en un reciente enfrentamiento del clásico regio en territorio estadounidense.

El sábado 12 de octubre de 2024, se llevó a cabo un partido en el Estadio Alamodome de San Antonio, Texas, Estados Unidos. El encuentro fue transmitido exclusivamente por TV Azteca, luego de que cerraran un trato comercial al inicio de la temporada para adquirir los derechos de televisión, previamente en manos de Televisa.

Durante la primera mitad, Nico Ibáñez consiguió el primer gol del partido en un momento crucial, dando a los Tigres la ventaja gracias a su excelente gol. El argentino necesita volver a marcar, ya que Gignac ha sido el encargado de anotar la mayoría de los goles del equipo.

A los 41 minutos del primer tiempo, los Rayados respondieron con un gol de Lucas Ocampos en el Alamodome, el cual cumplió las expectativas que se tenían sobre el jugador argentino después de su llegada al principio de la temporada desde el Sevilla de España, siendo uno de los fichajes más destacados.

En la segunda mitad, Roberto de la Rosa anotó un gol que puso en ventaja a los Rayados de Martín Demichelis. Este gol llegó en el minuto 56 y fue crucial para el equipo regio, que necesita desesperadamente la victoria en la Liga MX. A pesar de contar con una de las plantillas más destacadas de México, el equipo atraviesa un momento complicado.