Rangers perdió 4-1 con Lyon

En el Estadio Ibrox, O. Lyon demostró un gran desempeño futbolístico contra Rangers, lo que se vio reflejado en una contundente victoria por 4-1 en la segunda jornada.

Thomas Lawrence marcó el único gol del equipo local a los 14 minutos del primer tiempo. Malick Fofana anotó dos goles como visitante en los minutos 9 del primer tiempo y 9 del segundo tiempo, mientras que Alexandre Lacazette marcó otros dos tantos en los minutos 18 y 45 del primer tiempo.

Malick Fofana sobresalió como el jugador más destacado en el partido. El delantero del Olympique Lyon brilló al anotar dos goles y realizar dos disparos al arco rival.

Alexandre Lacazette también tuvo un papel crucial en el partido. El jugador de Olympique Lyon anotó dos goles y disparó al arco dos veces más.

Philippe Clement, el entrenador de Rangers, optó por utilizar un esquema táctico 4-5-1 en el que Jack Butland se ubicó en la portería. La línea defensiva estuvo conformada por James Tavernier, Robin Pröpper, John Souttar y Jefté, mientras que en el medio campo se situaron Mohamed Diomandé, Connor Barron, Vaclav Cerny, Thomas Lawrence y Nedim Bajrami. En la delantera, el encargado de liderar el ataque fue Cyriel Dessers.

Los jugadores liderados por Pierre Sage optaron por un esquema táctico 4-3-3 en el que Lucas Perri estuvo como portero; la línea defensiva estuvo conformada por Ainsley Maitland-Niles, Clinton Mata, Duje Caleta-Car y Nicolás Tagliafico; en el centro del campo se encontraban Corentin Tolisso, Nemanja Matic y Jordan Veretout; mientras que en la delantera estaban Malick Fofana, Alexandre Lacazette y Rayan Cherki.

Sven Jablonski fue designado como árbitro para el encuentro que se disputó en el Estadio Ibrox.

En el próximo partido, Rangers se enfrentará a FC Steaua Bucarest en su estadio. En cuanto a O. El equipo de Lyon se enfrentará a Besiktas en su propio estadio.