Qarabağ perdió 3-0 con Ajax

En el estadio Azersun Arena, Ajax dominó por completo a Qarabag y lo derrotó con un contundente marcador de 3 a 0 en un partido de la UEFA Europa League 2024-2025. Kenneth Taylor marcó el primer gol del partido después de una jugada a los 35 minutos de la primera mitad. A los 28 minutos del segundo tiempo, el equipo visitante aumentó su ventaja con un gol de penal anotado por Wout Weghorst. Con entusiasmo, Ajax consiguió su tercer gol gracias a una jugada de Chuba Akpom, estableciendo el marcador 3-0 en el minuto 31 del partido.

Chuba Akpom sobresalió como el mejor jugador del partido. El jugador delantero de Ajax demostró su destreza al anotar un gol y realizar dos disparos a portería.

Kenneth Taylor también tuvo un papel destacado en el encuentro. El jugador de centrocampista de Ajax anotó un gol.

El entrenador de Qarabag, Gurban Gurbanov, optó por jugar con un esquema táctico 4-5-1, colocando a Mateusz Kochalski como portero; en la defensa estaban Abbas Huseynov, Badavi Huseynov, Kevin Medina y Elvin Jafarguliyev; en el centro del campo se encontraban Júlio Romão, Marko Jankovic, Leandro Andrade, Yassine Benzia y Abdellah Zoubir; y en la delantera estaba Juninho como único atacante.

Mientras tanto, el equipo liderado por Francesco Farioli jugó con un sistema 4-3-3, teniendo a Remko Pasveer como portero; Devyne Rensch, Daniele Rugani, Josip Sutalo y Jorrel Hato en la línea defensiva; Kian Fitz-Jim, Jordan Henderson y Kenneth Taylor en el mediocampo; y Christian Rasmussen, Wout Weghorst y Mika Godts en la delantera.

Nicholas Walsh fue el árbitro designado para dirigir el encuentro en el estadio Azersun Arena.

En la siguiente fecha, Qarabag se enfrentará a FK Bodo/Glimt como visitante. En el partido contra Maccabi Tel-Aviv, Ajax actuará como equipo local.