PSV venció 6-0 a PEC Zwolle

El PSV es un equipo imparable en Holanda. El equipo de Eindhoven consigue su décimo triunfo en la Eredivisie en diez partidos al vencer por 6-0 al PEC Zwolle, demostrando gran efectividad y superioridad en el campo. El jugador estadounidense, Ricardo Pepi, brilló al marcar dos goles en un partido y sumó su quinto gol en la liga de los Países Bajos.

Desde el inicio, el equipo dirigido por Peter Bosz mostró un control evidente, destacándose Ismael Saibari como una amenaza constante en la zona central del terreno de juego. A los 9 minutos del partido, Pepi anotó un gol impresionante con un disparo de volea después de recibir un pase del mediocampista de Marruecos. El dominio del balón por parte del equipo local fue total, dejando a Zwolle sin más opción que defenderse.

Después de tomar la delantera, el PSV no tuvo muchas oportunidades de gol, pero en el minuto 40 lograron ampliar su ventaja con otra asistencia de Saibari a Noa Lang, el extremo del equipo. El equipo "Granjeros" se encontraba en una situación favorable, especialmente después de que Younes Namli recibiera una tarjeta roja por una falta sobre Saibari, quien había sido muy activo durante la primera mitad del partido.

Tan solo 5 minutos después de comenzar el segundo tiempo, Malik Tillman anotó con la cabeza y le dio al equipo un marcador de 3-0. Durante el transcurso del partido, un jugador llamado Pepi logró anotar su segundo gol de la noche al conectar perfectamente un pase de Noa Lang, mientras que el equipo rival se limitaba a observar sin poder hacer mucho al respecto. Sin embargo, la participación del jugador estadounidense no se limitó a eso, ya que a los 71 minutos estuvo involucrado en el quinto gol al cabecear la pelota, aunque finalmente se registró como un autogol del portero Jasper Schendelaar. Es una lástima que Pepi no haya logrado su primer Hat Trick en Europa esta vez.

El sexto gol que selló la victoria contundente del PSV fue anotado por Johan Bakayoko, quien ingresó como sustituto y aprovechó la oportunidad al minuto 89. Así, el PSV sigue en lo más alto de la tabla sin conocer la derrota en Países Bajos, y está camino a ganar su segundo campeonato consecutivo con casi un tercio de la temporada ya jugado.