Porto empata 3-3 con Manchester United

El Manchester United logró un empate 3-3 contra el Porto en el segundo partido de la UEFA Europa League 2024-25. Los ingleses lograron rescatar un punto valioso en Portugal con un gol de Harry Maguire en el último minuto del partido.

El equipo de Inglaterra se adelantó en el marcador 2-0 gracias a los goles de Marcus Rashford y Rasmus Hojlund. En el inicio del primer tiempo, el equipo de Erik Ten Hag tomó las riendas del partido y comenzó a controlar el desarrollo del juego. En poco tiempo, los portugueses se dieron cuenta de la situación.

El equipo local logró empatar en 2-2 en un corto periodo de tiempo. En primer lugar, Pepe marcó el gol para el equipo de los Dragões, seguido por el gol de Samu Omorodion, quien igualó el marcador justo antes de que terminara la primera mitad del partido. Al inicio de la segunda mitad, el jugador que igualó el marcador aseguraba la ventaja de 3-2 para el equipo portugués.

Alan Varela y Nehuén Pérez iniciaron el partido representando a Porto, mientras que Lisandro Martínez fue parte del once titular del Manchester United y Alejandro Garnacho ingresó al juego en la segunda mitad. El equipo local protagonizó una impresionante remontada en un emocionante partido.

En el minuto 81, Bruno Fernandes recibió una tarjeta roja y el Manchester United se quedó con un jugador menos en el campo. Sin embargo, Porto no supo sacar provecho de tener más jugadores en la cancha para asegurar una victoria por 3-2. En el último momento del juego, Harry Maguire logró igualar el marcador y permitió que el equipo de Manchester United recuperara el aliento.