Parma empata 1-1 con Empoli

Parma y Empoli no lograron marcar la diferencia en su partido de la jornada 9, disputado el domingo en el estadio Ennio Tardini.

El primer gol del partido fue un infortunado autogol de Woyo Coulibaly, quien desvió el balón hacia su propia portería, lo que le dio a Empoli la delantera por 1-0. A pesar de todo, la insistencia de Gabriel Charpentier logró empatar el resultado para Parma en el minuto 34 de la segunda mitad.

A pesar de los 13 disparos realizados por Parma a lo largo del partido, no lograron superar la igualdad en el marcador ante Empoli.

En el minuto 82 del segundo tiempo, Ange Yoan Bonny, delantero de Parma, falló la oportunidad de ponerse en ventaja al errar un penal.

El técnico del Parma, Fabio Pecchia, optó por alinear a su equipo en un esquema táctico 4-5-1, con Zion Suzuki como portero; Woyo Coulibaly, Enrico Del Prato, Botond Balogh y Emanuele Valeri en la zaga; Adrián Bernabé, Hernani, Dennis Man, Simon Sohm y Matteo Cancellieri en el centro del campo; y Ange Yoan Bonny como único delantero.

Mientras tanto, el equipo dirigido por Roberto D´Aversa optó por desplegarse en el campo con una formación 3-6-1, contando con Devis Vásquez como arquero; Saba Goglichidze, Ardian Ismajli y Mattia Viti en la línea defensiva; en el mediocampo estuvieron presentes Emmanuel Gyasi, Tino Anjorin, Alberto Grassi, Giuseppe Pezzella, Jacopo Fazzini y Ola Solbakken; finalmente, en la delantera se destacó Lorenzo Colombo.

Federico La Penna fue el árbitro seleccionado para dirigir el partido.

En la próxima fecha, Parma jugará como visitante ante Juventus, mientras que Empoli se enfrentará a Inter en el estadio Stadio Carlo Castellani.

El equipo local se encuentra en la posición dieciséis de la tabla con 8 puntos, en tanto que el visitante ha alcanzado 11 unidades y se sitúa en la décima posición del campeonato.