Palestino perdió 3-2 con Colo Colo

En el enfrentamiento de este domingo, Colo Colo salió victorioso al vencer por 3-2 a Palestino en el estadio El Imperial de La Cisterna, en el marco de la jornada 28 del torneo chileno de Primera División del año 2024. Ariel Martínez marcó dos goles para el equipo de casa, uno a los 43 minutos del primer tiempo y el otro Brayán Cortéz, en propia puerta, a los 9 minutos de la primera mitad. Javier Correa anotó un gol a los 39 minutos del primer tiempo, seguido por Marcos Bolados quien marcó a los 10 minutos del segundo tiempo, y Carlos Palacios convirtió un gol de penal a los 15 minutos del segundo tiempo.

Un momento memorable del juego fue cuando Marcos Bolados anotó un gol en el minuto 10 de la segunda mitad. Después de recibir un pase de Lucas Cepeda, el delantero logró conectar un disparo desde fuera del área y marcar un gol en la portería contraria.

La destacada actuación de Carlos Palacios lo convirtió en la figura principal del encuentro. El jugador de Colo Colo demostró su excelencia al anotar un gol, realizar dos disparos a la portería contraria y completar 53 pases precisos.

Leonardo Gil también jugó un papel importante en el estadio de La Cisterna durante el partido. El jugador de Colo Colo brilló en el partido contra Palestino al completar 99 pases exitosos y lograr 6 recuperaciones de balón.

En la alineación del equipo de Palestino, el entrenador Lucas Bovaglio optó por un esquema táctico 4-3-3 con César Rigamonti en la portería, mientras que en la línea defensiva estuvieron Ian Garguez, Iván Román, Cristián Suárez y Dilan Zúñiga. En el mediocampo se ubicaron Ariel Martínez, Joe Abrigo y Misael Dávila, y en la delantera se encontraban Bryan Carrasco, Junior Marabel y Jonathan Benítez.

Los dirigidos por Maximiliano Velazquez optaron por jugar con una formación táctica 3-4-3, teniendo a Brayán Cortéz como arquero, a Maximiliano Falcón, Emiliano Amor y Erick Wiemberg en la línea defensiva, a Mauricio Isla, Arturo Vidal, Leonardo Gil y Cristian Riquelme en el mediocampo, y a Carlos Palacios, Javier Correa y Lucas Cepeda en la delantera.

El árbitro encargado de dirigir el partido en el estadio El Imperial de La Cisterna fue Mathí­as Riquelme Sepúlveda.

En la próxima jornada, Palestino se enfrentará como visitante a Unión Española. En contraste, Colo Colo jugará contra Deportes Iquique en su próximo partido.

El equipo local se encuentra en la sexta posición con 40 puntos, mientras que el equipo visitante ha alcanzado los 63 puntos y se sitúa en la primera posición de la tabla de clasificación.