Osasuna perdió 2-1 con Betis

En el encuentro entre los equipos Rojillos y Verdiblancos en el estadio el Sadar, correspondiente a la décima jornada de la liga España - LALIGA 2024 - 2025, el triunfo fue para el equipo visitante con un marcador de 2-1. Después de 6 minutos de juego, Vitor Roque logró marcar un gol impresionante, otorgando la delantera a su equipo. Osasuna no se quedó rezagado, ya que Lucas Torró consiguió anotar el gol del empate en el minuto 13 del segundo tiempo gracias a una jugada elaborada. El Betis demostró su determinación al mantener la presión constante hasta que, a los 27 minutos de la segunda mitad, Chimy Ávila realizó un disparo que resultó en el gol definitivo para lograr el marcador de 2-1.

Chimy Ávila fue el jugador más sobresaliente en el juego. El atacante del Betis demostró su excelente desempeño al anotar un gol, realizar tres tiros a la portería contraria y completar seis pases exitosos.

Marc Bartra demostró ser un defensor muy sólido en el campo. El jugador del Betis demostró un gran desempeño al despejar tres jugadas de peligro.

El entrenador de Osasuna, Vicente Moreno, planteó un esquema táctico 4-3-3 con Sergio Herrera como portero; Jesús Areso, Alejandro Catena, Flavien-Enzo Boyomo y Abel Bretones en la defensa; en el centro del campo estaban Pablo Ibáñez, Lucas Torró y Aimar Oroz; mientras que en la delantera se encontraban Rubén García, Ante Budimir y Bryan Zaragoza.

En contrapartida, el equipo dirigido por Manuel Pellegrini jugó con un sistema táctico 4-5-1, con Rui Silva como portero; Héctor Bellerín, Marc Bartra, Diego Llorente y Romain Perraud en la línea defensiva; en el mediocampo estuvieron Johnny Cardoso, Sergi Altimira, Aitor Ruibal, Pablo Fornals y Cédric Bakambu; mientras que Vitor Roque fue el único delantero.

Alejandro Muñiz Ruiz fue el responsable de dirigir el partido que se llevó a cabo en el estadio el Sadar.

En el siguiente partido, los Rojillos jugarán como visitantes contra Real Sociedad, mientras que los Verdiblancos se enfrentarán en casa al Atlético de Madrid.

El equipo local acumula 15 puntos con esta victoria y se sitúa en el séptimo lugar de la clasificación. Por otro lado, el equipo que juega como visitante acumula 15 puntos y ocupa la sexta posición en la clasificación del campeonato.