Olympiacos perdió 3-0 con Braga

En la segunda jornada de la UEFA - Europa League 2024-2025, Ayoub El Kaabi anotó dos goles en la victoria de Olympiacos por 3-0 sobre SC Braga. Ayoub El Kaabi anotó dos goles al portero adversario en los minutos 45 del primer tiempo y 14 del segundo tiempo, demostrando su destreza en el campo y liderando una actuación destacada. Santiago Hezze también aportó al festival de goles con una jugada en el minuto 53 del partido.

Ayoub El Kaabi brilló como el mejor jugador del encuentro. El atacante de Olympiacos brilló al anotar dos goles y realizar dos disparos a portería.

Santiago Hezze destacó como uno de los jugadores fundamentales. El jugador del medio campo de Olympiacos anotó un gol.

El entrenador del equipo Olympiacos, José Luis Mendilibar, sugirió utilizar una táctica 5-4-1 en la que Konstantinos Tzolakis sería el guardameta, Costinha, Panagiotis Retsos, David Carmo, Francisco Ortega y Rodinei formarían la defensa, Santiago Hezze, Christos Mouzakitis, Chiquinho y Gelson Martins ocuparían el centro del campo, y Ayoub El Kaabi sería la única referencia en ataque.

El equipo de Carlos Carvalhal optó por formar un esquema táctico 4-3-3 con Matheus Magalhães como portero titular. En defensa estuvieron Adrián Marín, Bright Arrey Mbi, Sikou Niakaté y João Ferreira, mientras que en el centro del campo se encontraban André Horta, Vitor Carvalho y Roberto Fernandez. En la zona de ataque, Bruma, Gabriel Martínez y Ricardo Horta fueron los encargados de buscar el gol.

Damian Sylwestrzak fue designado como el árbitro del partido que se llevó a cabo en el estadio Georgios Karaiskakis.

En el próximo partido, Olympiacos jugará como visitante contra Malmö, mientras que SC Braga se enfrentará en casa a FK Bodo/Glimt.