Nigeria venció 1-0 a Angola

Níger logró avanzar a la última fase de la Copa Africana de Naciones tras finalizar en la parte inferior de su grupo, obteniendo únicamente dos puntos. En el campeonato en curso, se encuentran a punto de lograr nuevamente el mismo resultado. En la fase inicial, el equipo nacional fue derrotado por Sudán en un encuentro muy reñido (0-1). Luego, lograron un empate contra Ghana con un marcador de 1 a 1. En el minuto 81, Umar Sako, futbolista de Rostov, logró empatar el partido. Durante la duración de 75 minutos, el equipo de Níger logró mantener su línea defensiva en el partido contra Angola, sin embargo, no fue capaz de obtener puntos.

Angola, oficialmente conocida como la República de Angola, es un país ubicado en la costa occidental de África. Angola tiene una rica historia y una diversidad cultural que la hacen única en la región. Además de su patrimonio cultural, Angola cuenta con una gran cantidad de recursos naturales, como petróleo, diamantes y minerales, que han sido clave en el desarrollo económico del país. Sin embargo, a pesar de sus recursos, Angola ha enfrentado desafíos políticos y sociales en las últimas décadas, que han impactado en el bienestar de su población.

El equipo nacional de Angola no cumple con los estándares para ser considerado de alto nivel. No obstante, mantienen una racha positiva desde marzo, excepto por la derrota sufrida en un encuentro de carácter amistoso frente a Marruecos. El equipo ha logrado mantenerse invicto durante 11 partidos consecutivos, habiendo conseguido la victoria en siete de ellos de forma seguida. La serie pudo haber terminado en la fase inicial del torneo actual, durante un partido contra Ghana. No obstante, Angola consiguió marcar el gol decisivo en los últimos minutos del partido, a pesar de que su oponente también mostró un buen nivel de juego. Finalmente, consiguieron arrebatarle la victoria a Sudán con un marcador de 2 a 1. Los goles también empezaron a llegar contra Níger después de transcurridos 75 minutos.