Napoli venció 1-0 a Lecce

En el estadio Diego Armando Maradona se disputó el partido de la serie A italiana de la temporada 2024-2025 entre Napoli y Lecce correspondiente a la jornada 9. El equipo local, Napoli, logró una estrecha victoria de 1 a 0 ante Lecce. Giovanni Di Lorenzo marcó el único gol del juego en el minuto 27 de la segunda mitad.

Tras una brillante acción en solitario por el sector derecho, el defensor disparó a portería y logró superar al guardameta rival para anotar un gol.

Giovanni Di Lorenzo tuvo un excelente rendimiento que lo convirtió en el jugador más destacado del partido. El gol anotado por el defensor del Napoli resultó decisivo en el partido.

Wladimiro Falcone se destacó como uno de los jugadores sobresalientes. El portero de Lecce demostró su habilidad al detener 11 tiros.

El entrenador de Napoli, Antonio Conte, eligió una alineación inicial en un esquema táctico 4-3-3 con Alex Meret como portero; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Alessandro Buongiorno y Mathí­as Olivera en la defensa; Frank Anguissa, Billy Gilmour y Scott McTominay en el centro del campo; y Cyril Ngongé, Romelu Lukaku y David Neres en la delantera.

Los jugadores seleccionados por Luca Gotti salieron al terreno de juego con una formación 4-3-3, con Wladimiro Falcone como portero; Andy Pelmard, Kialonda Gaspar, Federico Baschirotto y Patrick Dorgu en la línea defensiva; Hamza Rafia, Ylber Ramadani y Lassana Coulibaly en el centro del campo; y Santiago Pierotti, Nikola Krstovic y Lameck Banda en la línea de ataque.

Paride Tremolada fue seleccionado como el juez principal del partido que se llevará a cabo en el estadio Diego Armando Maradona.

En la próxima fecha, Napoli jugará fuera de casa contra el Milan, mientras que Lecce se enfrentará en su estadio al Hellas Verona.

El equipo local suma 22 puntos en total en el torneo y se encuentra en la primera posición de la clasificación. En cuanto a la visita, ha acumulado 5 puntos y se encuentra en la posición número 19 en la tabla de posiciones.