Nacional venció 5-1 a Miramar Misiones

El equipo de M.Misiones tuvo una difícil visita al estadio Gran Parque Central donde sufrieron una derrota por 5-1 ante Nacional en el partido correspondiente a la jornada 8 del Torneo Clausura 2024 en Uruguay. Los tantos que le dieron la victoria al equipo local fueron convertidos por Nicolás López al minuto 1 del primer tiempo, Diego Zabala al minuto 9 del segundo tiempo, Rubén Bentancourt al minuto 12 del segundo tiempo, Federico Santander al minuto 29 del segundo tiempo, de penal, y Sebastián Coates al minuto 34 del segundo tiempo. Maximiliano Lombardi logró anotar el gol como visitante a los 28 minutos del primer tiempo.

Nicolás López tuvo un excelente rendimiento que lo destacó como el mejor jugador del partido. El mediocampista de Nacional anotó una vez y probó suerte con cuatro intentos a puerta contraria.

Diego Zabala tuvo una destacada actuación en el partido. El jugador de Nacional anotó un gol.

Martín Lasarte, el entrenador de Nacional, optó por alinear a su equipo con una formación táctica 4-5-1, en la que destacaron Luis Mejía bajo los tres palos, Leandro Lozano, Sebastián Coates, Diego Polenta y Gabriel Báez en la defensa, Christian Oliva, Lucas Sanabria, Jeremía Recoba, Nicolás López y Alexis Castro en el centro del campo, y Rubén Bentancourt como único delantero.

En cuanto a los jugadores seleccionados por Walter Pandiani, salieron al terreno de juego con un esquema táctico 4-5-1, teniendo a Lucas Giosia como portero; en la línea defensiva estaban Mauricio Gómez, Emiliano Álvarez, Jorge Ayala y Mathías Rodríguez; en el centro del campo se encontraban Oscar Díaz, Alex Vazquez, Facundo Silvera, Maximiliano Lombardi e Ignacio Yépez; finalmente, en la delantera estaba Nicolás Schiappacasse.

Gustavo Tejera fue seleccionado para ser el árbitro principal del partido que se llevará a cabo en el estadio Gran Parque Central.

En la próxima fecha del campeonato, Rampla Juniors será el rival de M.Misiones en condición de visitante, mientras que Deportivo Maldonado será el equipo que juegue como local frente a M.Misiones.

El equipo local ha logrado sumar 20 puntos durante la competencia, colocándose en la primera posición de la clasificación. En cuanto al equipo visitante, ha alcanzado 10 puntos y ocupa la décima posición en la clasificación.