Monza empata 2-2 con Venezia

El estadio Brianteo fue testigo de un emocionante encuentro entre Monza y Venezia, que finalizó con un empate a dos goles en la jornada 9 de la Serie A de Italia en la temporada 2024-2025.

Mikael Ellertsson anotó en el minuto 14 del primer tiempo para Venezia, seguido por Michael Svoboda en el minuto 38 con un gol de cabeza. Por otro lado, Georgios Kyriakopoulos y Milan Djuric marcaron para Monza, igualando el marcador. En el minuto 22 del primer tiempo, el primer jugador logró igualar el marcador con un potente disparo que perforó las redes del equipo contrario. El segundo gol, que determinó el marcador final de 2-2, también se produjo en el mismo tiempo del partido (minuto 43) después de una jugada.

La actuación de Georgios Kyriakopoulos lo convirtió en el jugador más sobresaliente del partido. El centrocampista de Monza anotó una vez y probó suerte con tres tiros a portería.

Mikael Ellertsson también se destacó por su excelente rendimiento. El mediocampista de Venezia marcó un gol y tuvo el valor de intentar dos disparos a portería.

El técnico del equipo Monza, Alessandro Nesta, optó por una formación táctica 3-6-1 alinear a Stefano Turati bajo los tres palos; Armando Izzo, Pablo Marí y Andrea Carboni en la zona defensiva; Pedro Pereira, Matteo Pessina, Warren Bondo, Georgios Kyriakopoulos, Dany Mota y Gianluca Caprari en el centro del campo; y Milan Djuric como único hombre en punta.

En cuanto al equipo de Eusebio Di Francesco, optó por una formación táctica 4-5-1 con Filip Stankovic como portero; en la línea defensiva estaban Francesco Zampano, Michael Svoboda, Jay Idzes y Ridgeciano Haps; en el centro del campo jugaron Alfred Duncan, Magnus Kofod, Gianluca Busio, Gaetano Oristanio y Mikael Ellertsson; y en la delantera se encontraba Joel Pohjanpalo.

El partido en el estadio Brianteo contó con la participación de Antonio Rapuano como árbitro seleccionado.

En el próximo partido, Monza se enfrentará a Atalanta como visitante y Venezia jugará contra Udinese en casa.

El equipo local se ubica en la posición número 16 de la tabla de posiciones con 8 puntos, mientras que el equipo visitante queda en la posición número 19 con 5 puntos.