Mazatlán venció 2-0 a Tigres

En el estadio El Kraken, los Felinos sufre una derrota contra Mazatlán con un marcador de 2-0 en la jornada 13 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX de México. Brian Rubio consiguió anotar el primer gol para Mazatlán a los 43 minutos del segundo tiempo, mientras que Josué Colmán aumentó la ventaja y cerró el marcador en el minuto 46 de la misma mitad.

En el minuto 46 del segundo tiempo, Josué Colmán animó a Mazatlán y fue aclamado por todos. El mediocampista se deshizo de su marcador por el costado izquierdo y, dentro del área, envió un preciso disparo al palo izquierdo, dejando al portero Nahuel Guzmán Palomeque sin opciones.

Tigres estuvo a punto de cambiar el resultado con dos disparos de Nicolás Ibáñez que golpearon el poste.

Tigres realizó un total de 32 intentos a portería, sin embargo, careció de efectividad en la definición, lo que le impidió lograr la victoria. De acuerdo a las cifras, 12 tiros fueron a puerta, 2 impactaron en el poste y 18 no encontraron el marco.

Hugo González fue la destacada figura del partido. El portero de Mazatlán demostró su habilidad al detener 7 tiros a gol.

Josué Colmán tuvo una destacada actuación en el juego. El mediocampista de Mazatlán anotó un gol y realizó tres tiros al arco en busca de marcar.

Víctor Vucetich, el técnico de Mazatlán, optó por alinear a Hugo González como portero en un esquema táctico 5-3-2. Bryan Colula, Luis Gustavo Sánchez, Roberto Meraz, Jair Díaz y Salvador Rodríguez conformaron la defensa, mientras que José Esquivel, Jordan Sierra y Ramiro Árciga se ubicaron en el centro del campo. En la delantera, Édgar Bárcenas y Raúl Camacho fueron los encargados de generar peligro.

En cuanto a la alineación del equipo elegido por Veljko Paunovic, estos salieron al terreno de juego con un sistema táctico 4-4-2, teniendo a Nahuel Guzmán como portero, Javier Aquino, Diego Reyes, Joaquim y Jesús Alberto Angulo en la zona defensiva, Guido Pizarro, Fernando Gorriarán, Sebastián Córdova y Diego Sánchez en el centro del campo, y a Uriel Antuna y Nicolás Ibáñez en la línea de ataque.

César Ramos Palazuelos fue seleccionado como el árbitro encargado de dirigir el encuentro en el estadio el Kraken.

En la próxima jornada, Mazatlán jugará fuera de casa contra Santos Laguna, mientras que los Tigres jugarán en su casa contra Pachuca.

El equipo local suma 12 puntos en el torneo y se encuentra en la posición número doce. En cuanto al equipo visitante, ha acumulado 24 puntos y se encuentra en la tercera posición de la tabla clasificatoria.