Marbella venció 2-1 aIntercity

El Intercity no logró superar al Marbella, que se impuso 2-1 en el encuentro disputado el pasado sábado en el campo de juego del Antonio Lorenzo Cuevas. El Marbella afrontó el juego con el objetivo de obtener más puntos en la competencia luego de igualar sin goles en su último enfrentamiento frente al Real Murcia. En su último encuentro, el CF Intercity sufrió una derrota de 0-1 ante el Ibiza como visitantes. Después de la victoria, el equipo local se convirtió en el líder de la Primera Federación, mientras que el Intercity terminó en el puesto número trece en la tabla.

El partido comenzó de manera excelente para el equipo visitante, que logró adelantarse en el marcador gracias a un gol de Elady desde el punto de penalti en el minuto 35. Al finalizar la primera mitad, el resultado era de 0-1 a favor del equipo visitante.

En la segunda mitad, el equipo de Marbella tuvo un buen comienzo al lograr igualar el marcador con un gol de Tahiru a los 53 minutos. El equipo local anotó nuevamente, dándole la vuelta al marcador y estableciendo el 2-1 gracias a un gol de José Callejón en el minuto 65, finalizando el partido con un resultado de 2-1.

Durante el capítulo de las sustituciones, vimos que los jugadores del Marbella que ingresaron al juego fueron Tahiru, Marcos Olguín, Javi Duarte, Ohemeng y Dorian en lugar de Aitor Puñal, Carrasco, Pablo Muñoz, Genar Fornés y Tahiru. Por otro lado, en el equipo del Intercity los cambios fueron Jeriel De Santis, Sito, Zequi Díaz y Pol Llonch, quienes reemplazaron a Montero, Elady, Borja Martínez y Burlamaqui.

El árbitro sacó un total de ocho tarjetas amarillas durante el partido, distribuidas equitativamente entre Marbella y Intercity. Yac Diori, Carrasco, Jorge Álvarez y Javi Duarte recibieron tarjetas amarillas por parte de Marbella, mientras que Burlamaqui, Mikel Mendibe, Jiménez y Sito fueron amonestados del lado de Intercity.

Gracias a este triunfo, el Marbella ha logrado alcanzar los 17 puntos y se mantiene en posición de ascenso directo a Segunda División, mientras que el Intercity sigue con 10 puntos en su haber.

La próxima jornada enfrentará al Marbella contra el Hércules, mientras que el CF Intercity se verá las caras contra el Sevilla At.