Manchester United venció 2-1 a Brentford

En la octava jornada de la Premier League, Manchester United venció a Brentford con un marcador de 2 a 1. Alejandro Garnacho anotó el primer gol para el equipo de Erik ten Hag y destacó como una de las principales figuras del partido jugado en Old Trafford.

En un partido lleno de emoción, los Diablos Rojos demostraron su determinación a pesar de no jugar un buen fútbol, logrando una remontada increíble contra las Abejas. Garnacho brilló en la cancha con un gol y una excelente actuación que impulsó a su equipo en la segunda mitad del partido. Al término del primer tiempo, los locales se encontraban en desventaja luego de un certero cabezazo de Ethan Pinnock que colocó a la visita en ventaja justo antes del descanso.

El comienzo de la segunda parte resultó determinante para el equipo del United. El jugador argentino se convirtió en la pieza central del ataque gracias a su rapidez y destreza. Después de trabajar duro, finalmente logró empatar el juego mediante un disparo que vino después de una excelente jugada en equipo, en la que Marcus Rashford realizó un centro preciso. El equipo argentino igualó el marcador con un gol desde el costado derecho. Mark Flekken no tuvo oportunidad alguna durante el partido a pesar de ser uno de los jugadores más destacados.

Aprovechando la oportunidad creada por un gran pase en profundidad de Christian Eriksen, Rasmus Hojlund logró remontar con un tiro de zurda después de recibir un sutil taco de Bruno Fernandes. La anotación que marcó aseguró la victoria del partido y provocó la alegría en el Estadio de los Sueños.

Después de ganar, el Manchester United ha alcanzado los 11 puntos y ahora se encuentra en el décimo lugar de la tabla de la Premier League, mientras que Brentford se ha quedado con 10 puntos y está en la posición 12 en la clasificación. El equipo dirigido por Ten Hag logra un respiro en la liga inglesa.