Manchester City venció 3-2 a Fulham

El equipo de Ciudadanos, con dos goles de Mateo Kovacic, se impuso 3-2 sobre Fulham en el encuentro de la jornada 7 de la Premier League de Inglaterra en la temporada 2024-2025. El equipo dirigido por Josep Guardiola consiguió una impresionante recuperación, que incluyó dos goles, gracias a Mateo Kovacic en los minutos 31 del primer tiempo y 1 del segundo tiempo, y a Jeremy Doku en el minuto 36 del segundo tiempo. El equipo de Marco Saraiva da Silva pudo marcar goles gracias a Andreas Pereira en el minuto 25 del primer tiempo y a Rodrigo Muniz en el minuto 42 del segundo tiempo.

El marcador se movió gracias a una excelente jugada de Fulham, a los 25 minutos de la primera mitad, en la cual Andreas Pereira anotó. Tras haber sido asistido por Raúl Jiménez, el centrocampista colocó la pelota en el poste derecho y la parte baja de la portería. El arquero no tiene oportunidad de detenerlo.

Mateo Kovacic fue el jugador destacado del partido. El mediocampista del Manchester City anotó dos goles, realizó 78 pases decisivos y probó suerte en cuatro ocasiones contra la portería rival.

Josko Gvardiol impresionó con su fuerte desempeño en la línea defensiva. El rendimiento del defensor del Manchester City fue destacado al despejar con acierto dos pelotas peligrosas.

El entrenador del equipo Manchester United. En el City, Josep Guardiola planteó un esquema táctico 4-3-3 que incluía a Ederson como portero; en la defensa estaban Rico Lewis, Rúben Dias, Manuel Akanji y Josko Gvardiol; en el centro del campo se ubicaban Bernardo Silva, Ilkay Gündogan y Mateo Kovacic; y en la delantera formaban Phil Foden, Erling Haaland y Jack Grealish.

En cuanto al equipo dirigido por Marco Saraiva da Silva, salió al campo de juego con una formación 4-5-1, con Bernd Leno en la portería; Kenny Tete, Joachim Andersen, Calvin Bassey y Antonee Robinson en la línea defensiva; Adama Traoré, Andreas Pereira, Sander Berge, Sasa Lukic y Alex Iwobi en el centro del campo; y Raúl Jiménez como único delantero.

Peter Bankes fue el árbitro encargado de arbitrar el encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Etihad.

El próximo encuentro de Manchester City en la liga será fuera de casa contra Wolverhampton, mientras que Fulham jugará en su estadio contra Aston Villa.

El equipo local consiguió este marcador, alcanzando así los 17 puntos y situándose en la segunda posición de la tabla. En cambio, el equipo que juega como visitante tiene 11 puntos y se encuentra en la sexta posición de la tabla de posiciones.