Málaga venció 1-0 a Eibar

El Eibar perdió frente al Málaga por 1-0 el domingo en la duodécima jornada de LaLiga Hypermotion, en un enfrentamiento celebrado en La Rosaleda. El equipo local consiguió los tres puntos gracias al gol de David Larrubia en la primera mitad, a pesar de que el Eibar no jugó mal y tuvo varias oportunidades de marcar, no lograron concretar frente al arco rival.

El equipo de Málaga mostró cierta inseguridad al comenzar el partido, a pesar de un intento de ataque fallido por parte del jugador Dioni Villalba. A partir de ese instante, los jugadores del equipo de Arsenal dominaron el partido y pudieron acercarse al área contraria, llegando incluso a crear una oportunidad clara de gol gracias al lateral Corpas. No obstante, el gol de Larrubia en los primeros quince minutos del partido cambió el curso del juego, haciendo que el Eibar tuviera que remontar y buscar igualar el marcador.

En la segunda mitad, el técnico del Eibar, Joseba Etxeberria, trató de estimular a su equipo con una mayor fuerza en ataque al hacer ingresar a Peru Nolaskoain y Cristian Gutiérrez en lugar de Matheus y Arrillaga, quienes sufrieron lesiones. A pesar de los intentos, los vascos no lograron superar la sólida defensa del Málaga, que se mantuvo firme hasta el final del partido.

En los momentos finales del partido, con un tiempo extra de cinco minutos, los dos equipos intentaron marcar un gol; el Eibar buscaba un empate, mientras que el Málaga quería asegurar su victoria con otro gol, sin embargo, el marcador permaneció sin cambios.