M. Tel-Aviv perdió 2-1 conReal Sociedad

La victoria fue para los Txuri-urdines por 1-2 ante M. En el encuentro disputado este jueves en Tel-Aviv correspondiente a la tercera jornada de la UEFA Europa League 2024-2025. Jon Pacheco anotó el primer gol del partido a los 18 minutos del primer tiempo con un cabezazo, poniendo el marcador 1-0 a favor de su equipo. Después de un tiempo, Sergio Gómez aumentó la brecha con un gol en el minuto 18 de la segunda parte del partido. Dor Turgeman anotó el gol de descuento para Maccabi Tel-Aviv al minuto 36 con un remate de cabeza. Sin embargo, el tiempo disponible resultó insuficiente.

Sergio Gómez destacó como el jugador más destacado del partido debido a su excelente rendimiento. El gol anotado por el defensor de Real Sociedad fue relevante para el equipo.

Jon Pacheco se destacó por su desempeño defensivo durante el encuentro. El gol anotado por el defensa de Real Sociedad resultó fundamental en el partido.

En el minuto 39 del primer tiempo, Issouf Sissokho, centrocampista del Maccabi Tel-Aviv, realizó un hábil regate pasando la pelota entre las piernas de Brais Méndez, centrocampista de la Real Sociedad.

The coach of M. needs to work on improving the team's performance in order to achieve better results. Zarko Lazetic, técnico de Tel-Aviv, optó por una formación táctica 4-3-3 con Roi Mishpati como portero; Stav Lemkin, Nemanja Stojic, Raz Shlomo y Ofir Davidzada en la defensa; Issouf Sissokho, Dor Peretz y Gavriel Kanichowsky en el centro del campo; y Weslley Patati, Elad Madmon y Ido Shahar en la delantera.

El equipo de Imanol Alguacil optó por jugar con una formación táctica 4-5-1, con Unai Marrero como portero; Jon Aramburu, Nayef Aguerd, Jon Pacheco y Javi López en la línea defensiva; en el centro del campo estuvieron Brais Méndez, Beñat Turrientes, Martín Zubimendi, Takefusa Kubo y Mikel Oyarzábal; mientras que en la delantera estuvo Umar Sadiq.

Rohit Saggi fue designado como el árbitro del encuentro que se disputó en el Partizan Stadium.

En el próximo compromiso, M. Tel-Aviv viajará para enfrentarse a Ajax, mientras que los Txuri-urdines se enfrentarán como visitantes ante Viktoria Plzen.