Lyon perdió 1-0 con Beşiktaş

En la tercera jornada de la UEFA - Europa League 2024-2025, Besiktas logró vencer por 1-0 a O. Lyon jugará en el estadio Groupama Stadium. En el minuto 25 de la segunda mitad, Gedson marcó el gol decisivo que determinó el resultado del partido.

Gedson se destacó con su excelente desempeño. El jugador del Besiktas marcó un gol en el partido.

Ersin Destanoglu también destacó en el partido con una excelente actuación. El arquero de Besiktas fue el centro de atención en el partido contra Olympique Lyon.

El entrenador de O. decepcionó a los fanáticos con su desempeño en el partido. La alineación presentada por Pierre Sage, entrenador del Lyon, fue un 4-3-3 con Lucas Perri en portería; Ainsley Maitland-Niles, Moussa Niakhaté, Clinton Mata y Nicolás Tagliafico en la defensa; en el centro del campo estaban Rayan Cherki, Corentin Tolisso y Tanner Tessmann; y en la delantera Saïd Benrahma, Alexandre Lacazette y Ernest Nuamah.

El equipo de Giovanni van Bronckhorst optó por jugar con una formación táctica 4-5-1, con Ersin Destanoglu como portero, Jonas Svensson, Felix Uduokhai, Emirhan Topcu y Arthur Masuaku en la línea defensiva, Cher Ndour, Gedson, João Mário, Rafa Silva y Ernest Muci en el centro del campo, y Ciro Immobile en la posición de atacante.

Durante el partido, fue responsabilidad de Harm Osmers asegurarse de que el juego se desarrollara de manera ordenada.

En el próximo encuentro O. Lyon jugará como visitante contra Hoffenheim, mientras que Besiktas se enfrentará a Malmö como visitante.