Liverpool venció 2-0 a Bologna

El equipo de Liverpool obtuvo una victoria de 2-0 sobre Bologna en Anfield el miércoles, en la segunda ronda de la fase de grupos de la Champions League 2024/25. Los Reds lograron su segundo triunfo en el torneo gracias a los goles de Alexis Mac Allister y Mohamed Salah, logrando así una posición ideal en la tabla de posiciones con puntaje perfecto.
El equipo dirigido por Arne Slot inició el partido mostrando un control total del juego y teniendo la posesión de la pelota. A pesar de que a los italianos les anularon un gol debido a un fuera de juego de Thijs Dallinga al comienzo del partido, los locales lograron abrir el marcador rápidamente gracias a Mac Allister. A pase de Mohamed Salah, el argentino quedó completamente desmarcado y anotó con su pierna izquierda para abrir el marcador a los 11 minutos del partido.

Durante la primera parte del partido, Bologna empezó a acercarse cada vez más al área de Alisson. Durante un intervalo de 30 a 40 minutos, el Liverpool fue rescatado en varias ocasiones por el travesaño, el poste derecho y el arquero de Brasil.

Aunque al principio del segundo tiempo el equipo inglés se mantuvo firme, fue sorprendido por los italianos, quienes lograron controlar el balón. El elenco Red supo sacar provecho de esta situación. A los 74 minutos, Salah marcó el segundo gol para el equipo local con un disparo desde fuera del área.

Los ingleses vencieron por 2 a 0 y, tras ganar contra el AC Milan en Italia, lograron una puntuación impecable en el inicio de la UEFA Champions League.