León venció 4-0 a Querétaro

El fin de semana, La Fiera venció con un marcador de 3-0 a los Gallos Blancos en el encuentro de la jornada 14 de la Liga MX - Apertura 2024 en México. En primer lugar, Luciano Cabral (25 minutos del segundo tiempo) anotó con un potente disparo que acabó en el fondo de la red. A los 30 minutos del partido, Diego Hernández marcó un gol de tiro libre. León siguió presionando y a los 44 minutos del primer tiempo logró marcar su tercer gol gracias a la contribución de Andrés Guardado, quien ejecutó un tiro libre magistral para vencer al portero rival.

Diego Hernández se lució en su presentación. El jugador del equipo León marcó un gol y tuvo la valentía de intentar dos tiros a portería.

Andrés Guardado también se destacó positivamente en el partido. El jugador del equipo León marcó un gol durante el partido.

Eduardo Berizzo, el entrenador de León, introdujo una formación táctica 4-4-2 con Alfonso Blanco como portero; Sebastián Santos, Stiven Barreiro, Paul Bellón y Salvador Reyes en la defensa; Ángel Estrada, José Ramírez, Luciano Cabral y Stiven Mendoza en el centro del campo; y Ettson Ayón y Alfonso Alvarado en la delantera.

En el equipo de Mauro Gerk, se optó por jugar con una formación táctica 4-5-1, donde Guillermo Allison fue el portero titular. La línea defensiva estuvo conformada por Omar Mendoza, Oscar Manzanarez, Franco Russo y José María Canale. En el mediocampo, estuvieron presentes Kevin Escamilla, Federico Lértora, Aldahir Pérez, Lucas Rodríguez y Pablo Barrera, mientras que en la delantera se encontraba Darío Benedetto.

Durante el partido, Adonai Escobedo González se encargó de supervisar que el juego se desarrollara en orden.

En la siguiente fecha, León se medirá fuera de casa contra Toluca FC, mientras que Querétaro jugará como visitante contra FC Juárez.

Así que el equipo local se sitúa en la posición número once en la tabla de posiciones con 16 puntos, mientras que el equipo visitante se ubica en el décimo octavo lugar con 9 puntos.