Leipzig perdió 3-2 con Juventus

Nicolás González tuvo que abandonar el campo debido a una lesión a los 11 minutos de juego, durante el partido en el que Juventus venció como visitante a Leipzig por 3-2 en la segunda jornada de la Champions League. La lesión en el cuádriceps derecho generó preocupación en el equipo nacional argentino.

El jugador de ataque, quien forma parte de la convocatoria de Lionel Scaloni para los dos próximos partidos de las Eliminatorias Sudamericanas, será sometido a pruebas médicas para evaluar la severidad de su lesión. Aunque salió voluntariamente y fue reemplazado por el portugués Francisco Conceição, no se sabe si volverá.

La corta cantidad de tiempo disponible antes de ambas citas es un desafío, pero el equipo técnico esperará los resultados del chequeo médico. Argentina jugará como visitante frente a Venezuela el jueves 10 de octubre a las 18 horas, y luego se enfrentará a Bolivia en el estadio Monumental el martes siguiente a las 21 horas.

La Juventus ganó con dos goles de Dusan Vlahovic, a los cinco y 23 minutos del segundo tiempo, y otro de Conceição, a ocho minutos del final. El propietario de la casa había logrado ponerse dos veces en ventaja gracias a los goles del jugador ruso Benjamin Sesko, uno a los 30 minutos del primer tiempo y otro a los 20 del final de penal.

El equipo de Thiago Motta, que había ganado en su primer partido contra el PSV por 3-1 en casa, logró remontar el marcador en Alemania a pesar de quedarse con un jugador menos debido a la expulsión de Michele Di Gregorio. El portero recibió la tarjeta roja a los 13 minutos finales por detener una jugada peligrosa tocando la pelota con las manos fuera del área.